Trenza Rellena de pizza


Pues eso, que no hace falta que os diga porqué me he animado a hacer esta receta de Ana, verdad?
quien puede resitirse? había que probarla sí o sí


Una vez más Ana : gracias! gracias! y... gracias!


FUENTE: la Juani de Ana Sevilla
INGREDIENTES ( para 2 personas):
*Masa:
  • 75gr de leche desnatada
  • 10gr de levadura fresca de panadero
  • 200gr de harina de fuerza
  • 13gr de mantequilla
  • 15gr de azúcar
  • 1huevo
  • 1huevo para pintar
  • sal, orégano y semillas de sésamo 
*Relleno:
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • 50gr de queso rallado
  • 4lonchas de beicon
  • 4lonchas de jamón york
  • orégano
PREPARACIÓN:

1.- Leche,
                  1 min. 37º, vel.1.
2.- Levadura,
                  4 Seg. Vel.4.
3.-Harina, Mantequilla, Azúcar, huevo y sal
                  3 Min. Vel. Espiga.
4.- Depositamos la mezcla en un bol y tapamos con un paño hasta que doble el volumen 

5.- Pasada aproximadamente media hora, quitamos el aire a la masa y estiramos con rodillo hasta formar un rectángulo. Extendemos en el centro el tomate, orégano, queso rallado, beicon y jamón de york.

Hacemos los cortes tal y como se ven en la foto, y vamos trenzando
6.- Pintamos con el huevo batido y espolvoreamos el orégano y el sésamo y dejamos levar otra media hora
7.-               Horno 180º, unos 20min, calor arriba y abajo


 Perfecta para una buena cena el viernes por la noche mientras ves una peli


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