Garbanzos con acelgas





INGREDIENTES:
  • 300gr de garbanzos
  • 200gr de hojas de acelgas
PREPARACIÓN:
1.- Cocemos los garbanzos en olla rápida como de costumbre tras haberlos dejado en reposo unas 8 horas
2.- Una vez cocidos, echamos las hojas de acelga bien limpias, y cocemos conjuntamente 15 min a fuego bajo.


4 comentarios:

  1. UNo de mis platos favoritos de cucharada, sano y super rico..además, como bien dices, con la posibilidad de tenerle congelado y listo para tomar en cualquier momento.
    Muaks

    ResponderEliminar
  2. Niña, otra vez flipo contigo. Ya está? Ni aceite, ni sal ni nada? Uy, pues habrá que probarlo, además estos platos me gustan en cualquier época, aunque me caigan unos chorreones de sudor que me muero. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Un rico plato, yo tambien hago como tu, hago para que sobre y congelo, hoy en mi casa toca garbanzos, besos

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los platos de cuchara, este no lo he probado nunca pero tiene muy buena pinta, así que lo haré a ver qué tal!!!

    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!