hojaldre de verduras


 Que ganas de hacer alguna recetina de Jose, casi ni sé que decir de él, sólo que desde que lo conozco he aprendido y aprendo muchísimo con él cada día.


Es un bloguero cocinero en toda regla, nos deleita con platos maravillosos , tiene una imaginación de envidia y lo hace todo tan sano, fácil y rico que me haría todos y cada uno de sus posts.


Yo le estoy muy agradecida porque siempre me saca una sonrisa, el día que tarda en escribirme parece que me falta algo, que estoy impaciente porque me dé señales de vida. Es un encanto...
Pues eso, que es sin duda, mi debilidad en este mundo...lo reconozco!! Muchas gracias por todo y por favor, pasad ya a conocerlo!!


FUENTE: AISHA KANDISHA
INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • una cebolla
  • queso mozzarella
  • pimiento verde y rojo
  • aceite, orégano y sal
PREPARACIÓN:
1.- Extendemos la lámina de hojaldre haciendo un borde en los extremos.
2.- Ponemos las verduras cortaditas en juliana encima del hojaldre, le añadimos el queso por encima y regamos con un poco de aceite, orégano y sal.
3.-              Horno 200º, 25min, calor arriba y abajo


Que delicia! que buena quedó! y no se tarda nada en hacer
Os reconozco que el hojaldre era del lidl, que es el que más me gusta como le pasa a Jose ( a mi todavía no me conocen las cajeras, todo se andará, jejejejeje) y que no le eché tomate porque no me quedaba en la nevera pero igual de bueno, eh?


¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!! 

13 comentarios:

  1. Querida Maria, no sé qué decirte, te lo juro por Snoopy, me he quedado pegado a la pantalla y llevo así diez minutos, así que si tardo en contestarte es porque me has dejado sin palabras y emocionado. Podría decirte que eres una exagerada, que no soy más que nadie, al contrario soy yo el que está aprendiendo una barbaridad de todos vosotros, y SÍ, DE TÍ TAMBIÉN, MUCHÍSIMO, pero no voy a decirte nada de eso, hoy no, porque me has subido el ego una barbaridad, por lo que no puedo comenzar mejor la semana. MUCHÍSIMAS GRACIAS y como sé que mañana te vas de vacaciones, decirte que voy a echarte de menos por aquí y que esperaré hasta que vuelva para publicar tus TORTITAS DE CALABACÍN, que aprovecho para publicitarlas y decirles a todos los compis que las prueben, pero que las prueben con tu receta, es decir, con el yogurt griego. Deliciosas. Muchos besos y hasta la vuelta.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tienes toda la razón, se me ha ido la olla totalmente y no te he comentado sobre la receta. Pues que me va a parecer, fantástica, a pesar de no llevar tomate...jiji. Fué una de esas recetas que llevo haciendo toda la vida y que no pensaba ni publicar, porque las fotos no me convencían. Además, has podido constatar que es ligera, ligera. Y no me nombres a las cajeras del Lidl, que me pongo como endemoniao. He tenido que cambiar de Lidl porque no me dejan las muy jodías....

      Eliminar
  2. Me encantan los hojaldres! Se ve riquísimo! Y rapidito... Muy vistoso con ese colorido de verduras! Un 10!

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta favulosa, ahora mismo paso a visitar y saludar a Jose.
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Que pinta!!!!
    Me han entrao ganar de comer yaaaa.
    Ahora mismo paso a saludar a Jose.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. te he conocido gracias a Jose, por aquí me quedo, bsts!!

    ResponderEliminar
  6. que rica. yo también le voy a copiar alguna recetilla a Jose, que le quedan con una pinta tremenda :)
    besos guapa

    ResponderEliminar
  7. Delicioso! con tu p ermiso nos quedamos por aquí. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que rico María, apetece darle un bocado a la pantalla, te ha quedado de 10 y ademas sano, un besote.
    http://dulcestriplea.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Muy rica y una forma de comer verduras estupenda, besos

    ResponderEliminar
  10. A mi me han encando las fotos y la receta :)
    Un saludito

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!