carpacio de melón con queso, nueces, y jamón


Me gusta muchísimo la fruta, sobretodo ahora en verano con los calores no hay nada mejor para refrescarse así que os podéis imaginar que un buen plato de melón es lo mejor del mundo.

Como no, a mí me gusta el melón con jamón de toda la vida, pero como los tiempos corren y el mundo gastronómico avanza muchísimo, al ver la receta a more than chic de esta versión renovada y moderna, no me pude resistir.


FUENTE.More than chic
INGREDIENTES:
  • 2 rodajas grandes de melón
  • 4 lonchas de jamón
  • 100gr de queso feta
  • 5 nueces partidas
  • sal, aceite y vinagre de módena
PREPARACIÓN:
1.- cortamos el melón con ayuda de una mandolina en rodajas finas que podamos manipular.
2.- para el montaje, hacemos unos caracolillos con las lonchas de melón, espolvoreamos el queso, las nueces  por encima, las láminas de jamón y por último el aceite, vinagre y sal


Versión renovada y del mismo sabor sin duda.


6 comentarios:

  1. Muy original y rica receta, me gusta esa mezcla de sabores, el queso y las nueces con el melón debe estar de vicio, me gusta, un beso

    ResponderEliminar
  2. Me gusta esta opción Maria del toque que le das con la nuez.:-) :-) :-) :-) :-) :-) Un beso

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que nos estás enseñando unas ensaladas para caerse de espaldas.
    Me encantan.

    ResponderEliminar
  4. Que rica y original!!!
    Me encanta, tiene un colorcito que hace la boca agua.
    Ruiquisimo
    Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa ensalada para el veranito,me encanta.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!