Manojos de espárragos gratinados


Receta que surgió porque me sobraron espárragos de un día para otro y no sabía como aprovecharlos de manera original. Yo creo que lo conseguí, verdad?


Me acordé de cierta vez que los ví en el blog de Webos fritos y que tanto me llamaron la atención
Con todos los ingredientes en casa no había manera de parar y no hacerlos de una vez por todas


FUENTE: Webos fritos
INGREDIENTES (para 2 personas):

  • Un bote de espárragos cocidos
  • 8 lonchas de jamón serrano
  •  queso de gratinar

PREPARACIÓN:
1.- Enrollamos el jamón alrededor de unos cuantos espárragos.
Les ponemos queso por encima
2.- Gratinamos al horno hasta que veamos que se dora el queso


Yo tenía los espárragos cocidos, así que no me compliqué demasiado y la receta se hizo en nada. La recomiendo para alguna cena de aperitivo ya que se puede dejar preparado con anterioridad sin problemas

1 comentario:

  1. Hola maría
    gracias por pasarte por mi blog, no conocía el tuyo, me quedo aquí
    bs

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!