Raviolis de espinacas y salsa de queso

  
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico italiano "pasta rellena"


Pues nada, como este mes WK nos lo propuso, no me quedaba más que hacerla!!


INGREDIENTES (2 personas):
  • 1 huevos mediano
  • doble del peso del huevo de harina de trigo
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • 100gr de espinacas
  • 200ml de nata de cocinar
  • 100gr de queso
  • media pastilla de caldo concentrado
PREPARACIÓN:
1.- En el vaso de la thermo:
harina+ huevo+ aceite+ sal
                     15seg, vel 6
                     2min, vel espiga
la sacamos del vaso, la envolvemos en papel transparente y metemos en la nevera durante 1 hora
2.- Metemos las espinacas en el microondas durante 7 min con una pizca de sal
3.- estiramos la masa de manera de muy fina. Ponemos masa del relleno, sellamos bien los bordes.Cortamos las porciones de raviolis con un cortapastas
4.- En una cazuela ponemos agua con sal, cuando esté hirviendo, añadimos la pasta y lo dejamos unos                                2 min.
5.- En una cazuela: nata + queso+ pastilla de caldo, dejamos hervir y metemos la pasta.


No sabía que me iban a llenar tanto!! entre la salsa y lo grandes que eran los raviolis me quedé empachada con cuatro de ellos!!


11 comentarios:

  1. Pues te han quedado geniales y el relleno muy rico! Yo no he hecho aun pasta, tampoco tengo la maquina, a ver si me animo y un día de estos me pongo al tema jaja!. Gracias y besos Ana

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  2. Buenos dias, querida María. Hace unos años me hubiera dado yu-yu eso de la comida "negra", pero todo son prejuicios y ahora me encanta el arroz negro, la pasta al nero di sepia y seguro que estos raviolis. ¿A que no sabes qué me pidió mi queridísima que le hiciera para estos días? ESPINACAS. Desde luego, ha encontrado en tí a la mejor aliada...jajaja. Besitos.

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  3. Pues para estar hechos a mano te quedaron geniales!! ;)

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  4. a mí me acaban de regalar la máquina y ésta es muy buena receta para estrenarla, bsts!!!!

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  5. Mira que veo raro el negro en la comida, pero igual que lis chipiromes en su tinta estos raviolis tienen que estar de lujo, besos
    SOFIA
    Milideasmilproyectos

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  6. Toma ya!!
    Me encanta, esta no me la pierdo. Tiene muy buena pinta.
    Un besazo preciosidad

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  7. Si es que la pasta hecha en casa es lo que tiene, que le puedes cambiar el color, rellenar de lo que quieras... Te ha quedado muy rica!! Besos

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  8. La pasta me encanta, nunca he probado unos raviolis negros!pero seguro que están muy ricos.Besos.

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  9. Que ricos!
    A ver si me animo yo que tengo la dichosa maquinita y nunca veo el momento...

    Un beso, Bree.

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  10. Deliciosos y súper originales, me han fascinado!

    Besos.

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