Petit suis de fresa



 Receta que mi presentadora (Vicenta) de thermomix me trajo a casa para hacer cuando vino a la visita para hacerme el seguimiento.


Es una receta muy fácil y que se hace en nada de tiempo, sale para un litro y a mí me cundió muchísimo ya que lo metí en moldes de diferentes tamaños como veis. Se tratan de los vasitos de plástico que tienen queso fresco y mousse de chocolate, que yo no los tiro y los aprovecho para cualquier situación en los que me sean útiles como en esta.


INGREDIENTES (para 1 litro):
  • 250gr de queso tipo fhiladelphia
  • 200gr de nata líquida de cocinar
  • 5 cuharadas de neskuik sabor fresa
  • 1 sobre de gelatina de sabor frambuesa
  • 80gr de azúcar
PREPARACIÓN:
1.-nata y azúcar en el vaso de la thermomix
                       90º, 5 min, vel 1
2.- Añadimos la gelatina y el neskuik
                       10seg, vel 4
3.- Incorporamos el queso
                       20seg, vel progresiva 4-7-10
4.- Vertemos el contenido en los moldes elegidos y dejamos enfriar antes del consumo


Os confieso que el sabor y la textura no queda exactamente como los de la marca original, pero estan muy ricos y merecen la pena, seguro que a los peques les encantan!!


¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!! 

30 comentarios:

  1. Que bien te han quedado! tienen que estar buenisímos... Vaya pinta!

    ResponderEliminar
  2. Se ven deliciosos y seguro que están mucho más buenos que los de la marca comercial.
    Un besito desde Las Palmas.

    ResponderEliminar
  3. María igual no quedan como los originales, pero tienen un aspecto genial y mira mejor así porque al final tenemos un postre que se puede parecer pero con un toque diferente!. Me gusta y tomo nota, gracias y besitos Ana.

    ResponderEliminar
  4. riquisimos! y totalmente naturales, es un lujo! bicos

    ResponderEliminar
  5. Hola María, pensaba que era receta de yogurtera y veo que no. Creo que estoy decidido a hacerme con una, ¿qué me dices? Hoy soy yo quien te pide consejo. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Que bien se ven la textura y el color genial!!
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  7. Alaaa que bien te quedaron.. yo tambien quiero!!!! Bss :)

    ResponderEliminar
  8. la representantes de Thermomix hacen un seguimiento??? pues la mía se olvidó muy rápido de mí, jajaja, Bueno, te copio la recetilla que debe estar buenísima. besos!

    ResponderEliminar
  9. Hoy nos hemos puesto de acuerdo en publicar rosaaaaaa!!!! Delicioso petit!!!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. ummmmmm como me gustan los petitsuis, yo se los hacia a mis niños cuando eran peques, creo recordar que los hacia con la fruta triturada, no recuerdo haberles puesto gelatina nunca, buscare por mis cuadernos a ver, así seguro que están muy ricos y faciles. un beso preciosa y gracias por enseñarnos otra forma de hacerlos.

    ResponderEliminar
  11. Wowww vaya pinta!!! Se ven ricos ricos ;)

    ResponderEliminar
  12. Hola!!!
    Me gustan mucho los petit suis así que caseros me imagino lo ricos que estarán. No tenía ni idea que se podían hacer con la Thermo, claro que la maquinita es milagrosa. La pondré en marcha para hacerlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. pues lo tengo que probar, que textura que veo!
    bs

    ResponderEliminar
  14. María, seguro que los tuyos están mejor que los de las marcas comerciales, tienen una textura fantástica, se ven delicios!!
    Besitos
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  15. No suelo comprar petit suis,pero viendo como te han salido igual me animo!!!!!

    Besets

    ResponderEliminar
  16. Hola guapa, qué buena pinta tienen estos petit suis de fresa!! Y qué bonitos te han quedado!! Jolines, seguro que no tienen ni punto de comparación los caseros con los comprados!! En tu casa deben estar muy contentos de tener una cocina como tu, hija mía! Ojalá yo supiera hacer estas cositas tan ricas.
    Y como siempre, una presentación preciosa :) Sabes que? Hoy me he acordado muchísimo de ti!!! He ido a una tienda de cositas de cocina, y he comprado unas cuantas cositas para la mesa, unas servilletas muy monas, de dibujitos, un set de un color morado y una cosa que ahora no me acuerdo el nombre!! No es un mantel, es alargado y relativamente estrecho y largo, algo de cama... jolines! Qué desastre que soy!! Bueno, la cuestión que me he acordado de ti!!

    Espero que esté yendo bien la semana y no tengas mucha faena!! Cualquier cosita, ya sabes :) Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  17. esos tienen que estar mejor que el de danone, qué rico!!!bsts

    ResponderEliminar
  18. Anda! A mis sobris les encantan los petit suises!
    Me copio la receta y se la doy a mi cuñada, le va a encantar!!
    Gracias María!!

    ResponderEliminar
  19. Seguro que estan mejor que los comprados,por lo menos sabes lo que llevan y seran más sanos.Yo preparo unos de chocolate sencillisimos,un dia de estos los publico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  20. Lástima no tener thx, porque vaya pinta, María! Gracias por tu felicitación y besitos!

    ResponderEliminar
  21. Que buenos María con lo que les gustan a mis enanos, tomo nota que se ven divinos. Un beso

    ResponderEliminar
  22. No hay nada mejor que un buen postre casero!! y con este me has dado de lleno,que bueno que textura y que color uufff...besos

    ResponderEliminar
  23. Que buena idea.... nunca se me habría ocurrido hacer petis... te la copio con tu permiso.
    besss

    ResponderEliminar
  24. quiero hacerle a mis niños los petit pero tengo una duda,la marca de la gelatina,vale cualquier marca o tiene q ser royal??? yo tengo gelatina de fresa y de limon,las quiero hacer de las dos,pero es marca blanca,no creo q importe,no???
    gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No importa Tere, de echo estos los hice con gelatina del lidl, así que ya ves! ya me contarás si os gustan!

      Eliminar
  25. Que ganas les tengo a estos petit suisse y con lo que le gustan a mis peques!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  26. tienen k estar riquisimos ,

    ResponderEliminar
  27. Hola Maria! Acabo de ver esta receta. Yo de pequeña era una auténtica adicta a los petit suis. Con unos caseros ya ni te digo! A ver si me animo a hacerlos!

    Yo soy nueva en esto así que si te queres pasar por mi blog estás invitadísima!
    lo-cupcake.blogspot.com

    Mil besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!