Pimientos rellenos de tortilla


Mira que es típica esta receta, practicamente todo el mundo la ha hecho alguna vez, y yo la tenía en mis pendientes desde hace mucho, pero nunca me acababa de animar a realizarla.



INGREDIENTES:
  • 4pimientos medianos
  • 2 patatas grandes
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • sal
  • aceite para freír
PREPARACIÓN:
1.- Pelamos las patatas y las ponemos a pochar junto con la cebolla en abundante aceite, con no mucha temperatura para que se hagan despacito.
2.- Limpiamos los pimientos quitándoles la parte del "rabo" y las pepitas, dejando toda esa parte abierta para posteriormente rellenar con la patata.
3.- Sacamos las patatas y las mezclamos en un bol junto con los 4 huevos batidos y sal al gusto. Lo mezclamos todo bien y rellenamos los pimientos.
4.- Ahora es la parte más importante para que no se os salga todo el relleno como a mí me pasó: en una sarten con muy poca aceite, vamos depositando los pimientos con la parte por la que hemos rellenado con la patata y el huevo en contacto directo con la sarten, para sellarla bien y que no se nos salga todo el relleno por todos los lados.
Cuando esté bien echo, tumbamos los pimientos y a fuego bajo, los vamos haciendo por todas las caras para que a la vez se haga la tortilla de dentro.


El resultado final me gustó mucho, sobretodo porque la tortilla en casa siempre va ligada a pimientos fritos y así lo haces todo a la vez 


23 comentarios:

  1. María en mi casa también comemos la tortilla con pimientos fritos pero nunca los hemos rellenado. Te han quedado muy bien. Besos

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  2. Riquísimos estos pimientos, fabulosos, no hay nada que me guste más que el sabor de los huevos, patatas y pimientos.
    Un besote.

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  3. No te preocupes maria que yo tampoco la he hecho aún... Bueno, ahora tú sí! jejeje. Así que yo me tendré que poner cone llo porque la pinta no puede ser más estupenda hija.

    Un beso

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  4. Esta receta es un clásico ya en casa, no veas lo que nos gusta :D
    Te quedaron fabulosos.

    Besos.

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  5. Ummm, ya adoro cada uno por separado y así juntos debe estar delicioso!!
    Besotess

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  6. Yo nonla he hecho nunca! Pero con esta pinta creo que me animare!! Besoss

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  7. Nunca he hecho esta receta pero me parece muy original, aunque no tengo yo muy claro que no se me espachurre...
    Muacs

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  8. Una receta muy apetitosa!!! 1 besin

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  9. Hola María, en casa nos encanta, yo suelo guardar la tapa del pimiento y con unos palillos la pego al cuerpo del pimiento,así me lo enseñó una amiga y no se te sale el relleno, es sólo una idea; te quedaron muy bien, un beso

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  10. Hola María! Que ricos! En mi casa esta receta es un clásico y los veranos para comer en la playa...nos saben a gloria.
    Una vez que los prepares unas veces más no te darán problemas...
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  11. Yo tampoco los he hecho nunca, y me tientan, así que tomo buena nota de tu experiencia.
    Un beso

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  12. María, lo importante es lo buenísimos que están. Prueba a hacerlos con pimientos italianos y los cubres con sus tapas sujetas por un palillo, verás que apenas se salen
    Besitos

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  13. Te han quedado estupendos!! hace tiempo que nos los hago... Recuerdo que cuando conocí a mis consuegros se los preparé para cenar y les encantó. Gracias por recordarme que tengo que volver a hacerlo.
    Un beso

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  14. Me encanta como quedan y estan buenisimos!!!te quedaron de cine que colorcito me encantan...Besos

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  15. Así están los pimientos deliciosos, yo también los hago y nos gustan mucho, besos

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  16. Mi querida amiga, yo tengo mucha gana de hacer esta receta, los pimientos nos encantan en casa, y la tortilla tambien, a ti te han quedado perfectos, muy bonitos , y muchas gracias por esplicar como se sellan, eres un sol de persona. Un abrazo muy grande preciosa

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  17. Te quedaron perfectos guapa!!
    Deben estar buenísimos, qué colorcito tienen, me sorprendiste, con la cantidad de chiles diferentes que hay aquí y no se me había ocurrido poner éste relleno, todo un descubrimiento para mí!!
    Besitos María, disfruta el domingo!!

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  18. P.d. Y aunque los fines de semana, casi no me meto en cosas del blog, ya sabes que si publicas, aquí me tendrás!!
    Besos

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  19. Entonces...no tienes que ser una experta en tortillas para que te salgan bien estas delicias? (te puedes creer que no he hecho una tortilla de patata en mi vida? me da miedo...) Esto tiene una pinta increible, además a mí también me encanta acompañar tortilla y pimiento, creo que no hay nada mejor. Besos!

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  20. Me ha encantado el caldo con mariscos, pero estos pimientos me están chiflando.
    Besitos,
    Vero

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  21. Pues yo nunca los he hecho, pero tiene que estar de muerte.
    Besos y Felices Fiestas.

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