Espaguetis con albóndigas


La típica receta que nos recuerda a la película de "la Dama y el Vagabundo",¿verdad?


Receta facilita donde las haya es un clásico en muchos hogares y lo seguirá siendo por mucho tiempo.


INGREDIENTES  (2 personas):
  • 200gr de espaguetis
  • 100gr de carne picada mixta
  • tomate frito, en mi caso "Pedro Luis"
  • 1 ajo, 1 huevo, 1 rebanada de pan bimbo, leche, perejil picado, pan rallado
  • harina para rebozar y aceite para freír
PREPARACIÓN:
1.- Cocemos la pasta los minutos que nos indique el fabricante.
2.- Mezclamos la carne picada junto con el ajo machacado, el huevo, la miga del pan bimbo metida en leche previamente, la sal y un poco de pan rallado. Le damos forma a las bolas y las pasamos primero por harina para finalmente freírlas en aceite.
3.- Para emplatar colocaremos la pasta en el fondo, luego el tomate por encima, y finalmente las albóndigas con un pelín de perejil picado por encima para decorar.


No he querido hacer nada más en la elaboración de este plato, con este tomate 100% natural de verdad que no hace falta complicarse en inventos porque el sabor que le aporta a la pasta y a las albóndigas es el suficiente. Muy sorprendida he quedado con este producto, me ha gustado muchísimo!


16 comentarios:

  1. María tal y como decías en tu post, ha sido ver la receta y trasladarme a la niñez, tanto por la receta en si como por la película. Yo que era muy mala comedora de pequeña, (quien me ha visto y quien me ve) parece ser que solo me comía los espaguetis tal cual la receta que has preparado.
    Besicos

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  2. Maria es un clasico pero sabes que en mi casa nunca la hemos preparado?? eso si, a la peli me recuerda mucho, haber si un dia me animo y la hago. Un beso guapa, buen finde :)

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  3. Que rica combinación, pasta y carne. Y que buenísima pinta tiene tu plato.

    Besos.

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  4. Esta receta esta buenisima, y es verdad para los niños que no son buenos comedores va genial.

    Saludos

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  5. Que ricos las albóndigas y los espagueti,nunca los suelo preparar juntos pero viendo tu receta me voy a animar.
    Que tengas un buen fin de semana.
    Un besazo!!!

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  6. Hola María!!
    La Dama y el Vagabundo.... jaja Es verdad!! Qué mono ese plano y que rico este plato!
    La pasta que has usado, es integral? Por la foto lo parece... Está rica? Te puedes creer que nunca la he usado??
    Besos

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  7. Pues, María, si te digo la verdad nunca había probado este plato. Y lo que me estaba perdiendo! .. porque me encanta tanto la pasta como las albóndigas. Ya sé con qué voy a acompañar mi próximo plato de pasta, espero que me salga tan bueno como a tí....besitos, Lily.

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  8. Hola María
    Que rico y sencillo plato, a mis hijos les encanta.
    Gracias por visitar mi blog.
    Bs

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  9. Mi hija me está pidiendo este plato desde hace una semana y ver las fotos del tuyo ya me hacen poner las pilas.
    Muy rico.
    Besitos guapa.

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  10. Y yo que nunca he preparado los espaguetis con albóndigas? A ver si me animo y lo hago. Bss

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  11. Me encanta esta receta¡¡ como tu dices un clásico que nunca falla¡¡¡

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  12. Y una original manera de comer los espaguetis
    Bss

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  13. Mi querida Maria, nunca los he comido de esta forma, pero que ricos y gustosos tienen que estar, ademas de bien faciles de hacer, una receta completa al cien por cien, me ha encantado. Un abrazo preciosa

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  14. Hola María!!!

    Que pintaza tienen tus albóndigas!!! Sí, son un clásico de la dama y el vagabundo, me encanta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  15. Fijaté que yo nunca he comido los spaguti con albóndigas, y lo he visto muchas veces publicado en blogs y la pinta que tienen vuestras fotos es espectacular.

    Me está entrando un hambre de ver tu receta.....

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Gracias por entrar a verme!