Piquillos rellenos con salsa de guisantes


Cierta vez, no se donde, leí que los piquillos pegaban muy bien con los guisantes y lo probé a ver si era cierto.


Utilicé los pimientos de piquillos de la empresa "Conservas Pedro Luis" y un bote de guisantes ya cocidos. Cada producto nuevo que pruebo de esta empresa me encanta, todo esta buenísimo!



INGREDIENTES:
  • 1 bote de piquillos, los míos de "Conservas pedro Luis"
  • 1 bote de guisantes cocidos
  • 200gr de carne picada
  • una cucharada de harina
  • leche necesaria
  • sal y pimienta
PREPARACIÓN:
1.- En una sartén, preparamos la carne picada salpimentada con una gota de aceite. Añadimos la harina, la cocinamos, y vamos añadiendo leche removiendo bien para hacer una especie de bechamel con la carne picada. Dejamos templar
2.- Rellenamos los pimientos con la carne picada y depositamos en la bandeja del horno metiéndola posteriormente
horno 180º, calor arriba- abajo, 15min
3.- Trituramos los guisantes junto con el caldito donde vienen e incorporamos a una cazuela donde calentamos
4.- Presentamos poniendo los piquillos encima de la crema de guisantes.


La verdad que es una mezcla estupenda, los guisantes dan un sabor muy leve a la salsa por lo que la combinación resulta perfecta!

31 comentarios:

  1. Buenos días, todavía tengo los ojillos pegaos y ya estoy viendo comida, pues estos pimientos con esta pinta espectacular me parecen mejor opción que la tostada, así que me llevo un platito.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  2. un plato muy bonito de hacer hasta pronto

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  3. Qué buenos y relelnos de carne no los he probado! Cuando vaya a España me traigo unas latas
    Un beso y buena semana!

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  4. Que buenos!! Y la salsa de quisantes me parece super original, me lo apunto.
    Besos

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  5. Buenos días María. Me encantan éstos pimientos rellenos, tanto de carne como de bacalao.....dando pistas...jajaja. Un beso y feliz dia.

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  6. con ese relleno y la salsita de guisantes, quedan unos pimientos rellenos de diez! bicos

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  7. Hola María!!!

    Que alegría despertar y ver estos hermosos pimiento rellenos!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  8. Que ricos los pimientos rellenos y con esta salsita es muy original, me lo apunto. Besos

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  9. Qué ricos! Nunca he probado a hacerlos así, y tienen muy buena pinta. Normalmente los hago con espinacas y frutos secos, pero guisantes... será cuestión de probar!!!

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  10. Hola María, que buenos estos pimientos, me encantan de culaquier forma y como tu los has preparado con esa salsa, tienen que estar de muerte relenta, me quedo con la idea, besos
    Sofía

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  11. Mira que he visto rellenos de piquillos, hasta de lentejas hizo una vez Carolus pero de guisantes no lo había visto. Me tomo nota de tu receta para probarlos. Besos

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  12. Hola!!!
    Me parece una receta original y riquísima, la combinación me ha sorprendido y esa crema de guisante tengo que probarla sin falta.
    Un beso grande.

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  13. A mi el guisante no me gusta mucho pero si lo mezclo con otros alimentos me lo como....jajajaja..Te han quedado de 10 María..:)

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  14. Los pimientos del piquillo me encantan rellenos de cualquier forma pero si encima están rellenos con esa cremita de guisantes, entonces ya no puedo resistirme a ellos....me parecen deliciosos!!!
    Besitos.

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  15. Hola María, los piquillos me gustan relenos de lo que sea, siempre suelo hacer una salsita de tomate con piquillos para el fondo , me parece muy interesante ésta que nos propones, me gusta el contraste de color que le da al plato.

    Feliz semana preciosa.

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  16. He estado ojeando tu blog y la verdad es que me ha encantado. Te invito a que visites nuestro blog de recetas de cocina sin gluten aptas para personas celíacas.
    http://losfogonesdelceliaco.blogspot.com.es/

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  17. Mira que están ricos los pimientos rellenos..te quedaron estupendos con la salsita de guisantes! un besito y disfruta de los productos que son geniales

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  18. A mí el pimiento, aunque me lo rellenes de torrijas, me lo como igual (menos de bacalao, claro). Jo, es que veo estas fotos y se me hace la boca agua!

    Besos

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  19. Ay María!!!Que buena pinta tienen esos pimientos rellenos mmm...
    Me encantan fotos!!!
    Besos!
    merengue y frambuesa

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  20. los piquillos es que dan mucho juego para rellenarlos, estos tuyos son originales,en pendientes me lo pongo....besitos

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  21. Pero que lujo de receta, me encantan los piquillos rellenos y asi tienen un toque con esos guisantes.

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  22. María preciosa!!
    Te quedaron geniales, me encantan los pimientos rellenos, son una verdadera delicia, el relleno en ésta ocasión me gustó muchísimo y las fotos lo dicen todo, me parecen irresistibles!!
    Un beso guapa y que tengas una muy buena semana

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  23. Y encima que vistosos se ven el en plato con esa combinación de colores.bs

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  24. Te quedaron de lujo muy ricos, solo con ver las fotos besos

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  25. María me encantan los pimientos del piquillo y esta salsita me parece de lo más original, besitos de la dulce Ali

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  26. Te quedaron muy buenos , los pimientos del piquillo tiene un montón de combinaciones de rellenos,me gustan todos.Besos.

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  27. Que delicia y que cremoso relleno!! me han encantado..Besos

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  28. Hola preciosa!! Oooooh ya te he dicho que los guisantes es una legumbre/verdura que me encanta!!! Enserio, pimientos y guisantes??? Mmmm me parece una combinación muy pero que muy curiosa!! Además, es una receta muy sana! Me encanta!! Pues la probaré, porque tengo en el congelador pimientos congelados, perdon por la redundancia jaja, y mi padre mañana me tiene que traer guisantes frescos!! Oooh, perfecto!! Niña, yo me quiero llevar tu mesa a mi casa!! jolines, qué bonita la pones y qué bonito todo! Las servilletas, el sobremantel....ooooh todo!!! Oye, algun dia tendremos que ir juntas a comprar cosas para decorar la mesa!!! Ojalá :)

    Un besito cielo, hablamos mañana :) Me alegro un monton que hoy estuvieras tan feliz!!! Jooo, ojalá yo te pudiese enviar detallitos asi.. ojalá algun dia mejore mi nivel económico y pueda permitirme ese lujo!! Sabes que nada me haría más feliz!! Un besito reina, que descanses :)

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  29. Que bueno neni!!!
    Me encanta, una receta que no me pienso perder por nada del mundo. Me encantan los ingredientes
    Un besazo

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  30. Pues si que es una combinación muy buena cari, yo utilizo mucho los guisantes pero en salsa creo que nunca, una presentación de lujo princesa
    Besotes x mil

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  31. Mi querida Maria, que ricos esos pimientos, con ese relleno que me ha encantado, solo ver la foto ya dicen comerme, me han gustado muchisimo. Mil besicos amiga

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Gracias por entrar a verme!