Flauta de carne encebollada


Con las flautas de este post publicado recientemente, hice el reto salado de Recetas de Tía Alia de este mes de abril.

Cansada de verlo siempre de la misma manera, he decidido presentarlo de esta forma porque seguro que llama mucho más la atención.


INGREDEINTES (para 2 personas):
  • carne de lomo cortado en tiritas
  • 1 cebolla
  • 2 ajos
  • medio vaso de vino blanco
  • medio vaso de agua
  • sal y pimienta
  • aceitunas verdes sin hueso
  • queso para gratinar
  • 1 flauta de pan (receta aquí)
PREPARACIÓN:


                     En una cazuela, pochamos la cebolla con los ajos, añadimos el lomo salpimentado y por último las aceitunas. Agregamos el vino blanco y un poco de agua dejando que cueza todo 5 minutos para después ponerlo encima de las flautas junto con queso de rallar y gratinarlo.


Para ver el resto de propuestas de este mes, ya sabéis, pinchar en la imagen


37 comentarios:

  1. Hola guapisima, me encanta la receta que has preparado! Me parece muy original y por lo que veo me habia perdido la receta de la flauta!!! Que desastrico que soy!! Aunque con el desastre de este finde, no sé yo si me atrevería con más masas jajaja Pero te digo una cosa? No me pienso rendir!!! En cuanto pueda ir al carrefour, compro de nuevo levadura y ahí me tendrás... aunque me cueste la vida!! jajaja De verdad, una receta muy rica, nunca he probado la carne encebollada, pero esta versión tuya me encanta y la tendré que probar! Aunque cambio el lomo por pollo, vale? Crees que quedaría igual de rico?? Porque la receta esta la tengo que hacer!!

    Un besito reina

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  2. Este mes tambien me fui por el reto salado, esta flauta tiene una pinta estupenda, bicos

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  3. Me encanta como ha quedado, forma de presentarlo es magnifica y estos bocados se ven de lujo, yo este mes, como siempre, me he tirado al reto dulce, besos
    Sofía

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  4. Qué bueno María y es que me encanta la carne encebollada. Un plato bien rico para empezar con fuerza la semana. Un beso corazón.

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  5. Se ve deliciosa y así presentada es toda una tentación!!
    Me quedé con las ganas de la propuesta salada y las pastas me dieron más de un quebradero de cabeza, pero lo he pasado genial!!
    Besotes guapa!!!

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  6. Ostras!!!!!! si que tiene que estar rico esto eh?? me tienes alucinada la de cantidad de recetas que puedes hacer y me consta que trabajas no se como lo haces, te admiro. Besitos

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  7. Hola María, la receta te ha quedado estupenda y con una presentación muy original.
    Nos gusta y la haremos sin falta.
    Besos, guapísima.

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  8. Hola María! Estas flautas me parece una presentación para la carne encebollada deliciosa!
    Seguro que desaparecieron en un suspiro!
    Sobre las cazuelitas que me comentastes en mi blog, las compré hace meses en la tienda de CASA.
    Si tienes alguna cerca, seguro que las encuentras...
    Salu2 preciosa.
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  9. Que bueno y que buena idea has tenido preparando tipo montadito,me ha encantado...Besets.

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  10. Qué flauticas más deliciosas!!! y sí es una manera muy original de presentar la receta del reto salado.

    Mil besitos

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  11. Esta presentación realmente es diferente y espectacular! Y seguro, por la pinta que tiene, que debe quedar buenísima así!! Me la anoto ;)

    Un abrazo!

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  12. La receta me parece genial, pero más me ha encantado la forma de presentarlas. Vaya bocados más ricos!!!.
    Las fotos que haces me parecen estupendas. Un besote guapetona.

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  13. Pues si la carne encebollada es deliciosa, con esta presentación se convierte en un manjar irresistible, que ricoooo, feliz semana, tesoro, un beso de la dulce Ali

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  14. María con estas flautas mandas al paro a la Filarmónica de Londres, que delicia de receta y que presentación.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  15. Y tanto que llama la atención, además de fácil de comer, con la mano y un par de bocados!!!
    UUUmmm
    Nieves

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  16. quñe propuesta mas original encima de la flauta! la verdad es que si sola esta buena, encima del pan y gtratinada tienen que estar estupenda! u beso

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  17. Se hace la boca agua, qué delicia, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

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  18. Hola preciosa, me encanta la carne encebollada!
    Te ha quedado espectacular con ésta presentación, tengo que probarla, es una receta de lo más deliciosa, y bueno, hecha por ti, para mi es garantía de éxito!
    Yo estoy de acuerdo con Mónica, eres fantástica, ya sabes que te admiro mucho, es que eres como la mujer maravilla, haciendo tantas cosas y de tan buena calidad, eres genial!!
    Un besito grande y que tengas una excelente semanita!

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  19. ¡Ya lo creo que has acertado en lo diferente d ela presentación! te ha quedado genial con esa flauta de pan..¡enhorabuena! ¡reto superado!. Besos!.

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  20. Estupenda y grata presentación de la carne encebollada, así quien puede resistirse!!!! yo la preparé con lomo dos colores y tambien gustó muchisimo. Me quedo como seguidora de tu blog!!!! Bessos,

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  21. MAdre del amor hermoso Maria, esas flautas tienen que estar impresionantes!! te quedo super bien, me encanta! un beso guapa :)

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  22. qué original forma de presentar ésta carne! estoy totalmente alucinada. Enhorabuena! Besos

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  23. Una manera original y super rica de presentar esa maravillosa receta, seguro que es una receta que se repite en mi casa cuando la haga.
    Besitos.

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  24. Una presentación muy original,y muy rica de sabor.Besos.

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  25. Desde luego tiene una pinta estupenda la carne y sobre esas flautas debe estar tremenda. Me ha parecido una forma diferente de presentar el plato y además riquísimo.

    Un besito,

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  26. Qué pinta más rica que tiene ehh, me llevo una para la cena!

    besos

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  27. Menuda flauta más buena!!! hace años cuando estudiaba comía algún bocata de carne de ternera pero este pinta muy bien! Bss

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  28. Buah!! Ya vesss!!! Que pinta tiene!! Muy muy buena idea!!
    Un beso wapi!!

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  29. Tiene una pinta estupenda, ya me veo comiéndolo con mi trocito de pan sin dejar nada!

    Besos

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  30. Que bien te ha quedado la versión flauta!! Que rico que se ve, la verdad es que es una receta deliciosa!! A mi me ha gustado mucho!!
    Me quedo por aquí :)
    Un abrazo!!

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  31. Te ha quedado estupenda muy rica me gusta besos

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  32. Que pinta, y yo aún no he comido...!
    Besos

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  33. Mi querida Maria, esta carne esta espectacular, tica de verdad, me ha encantado tu forma de hacerla, y me llevo tu recetica, . Un abrazo enorme preciosa

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  34. Pues la opción de presentarlas así es estupenda....vamos que me comía ahora mismo un par de flautas. Veo que os ha quedado a todas muy bien la opción salada...ha tenido menos éxito la dulce pero también tiene su aquel....
    Un besote muy fuerte
    Mar

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  35. Jolín María!!! Si es que no puedo entrar en tu blog antes de cenar que me pongo mala!!! Es ver estas flautas y... no parar de salibar!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  36. María, te estoy aplaudiendo por esta receta, ¿no lo estás oyendo? Has dado un giro de 360º a una receta de corte tradicional con tan solo disponerla sobre un pan abierto. Lo "malo" es que veo que el babero puede ser totalmente imprescindible, ¿verdad?, pero la presentación me parece muy orginal. Se nota que estabas realmente cansada de la receta tradicional y que tenías que darle un giro al 100%.

    Besos.

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  37. Hola María, vengo a visitarte casi una semana después de la fecha de publicación del reto y me dejas alucinada con la cantidad de recetas que has publicado desde entonces. Qué ritmo de publicación más frenético llevas chiquilla, wow!

    Esta semana he tenido viita familiar instalada en casa y me ha sido imposible visitar a ninguno de los participantes en el reto Tía Alia. Un fastidio porque lo estaba deseando. Ahora me estoy dando un paseo con calma y resarciéndome de los días de alejamiento del blog.

    Me encanta tu versión de la carne encebollada presentada en flautas. Es genial. No me cabe la menor duda que debía de estar de muerte !!!

    Gracias por tu participación y hasta pronto :)

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Gracias por entrar a verme!