Gougéres


Como no voy a participar en el mega concurso de Recelandia de Esmeralda? es que no me lo pierdo ni loca!! Ya sabeis, teneis que conocerla sí o sí, aunque dudo que no lo hagais ya...



Además, me parece la mejor de las maneras para hacer un concurso, por sorteo! y se agradece que nos lo ponga tan fácil para participar, así da gusto!


FUENTE: Recelandia
INGREDIENTES:
  • 65ml de leche
  • 60ml de agua
  • 50gr de mantequilla
  • 1/4 cucharadita de sal y de azucar
  • 75gr de harina
  • 2 huevos
  • pimienta negra, nuez moscada
  • 90gr de queso rallado
  • 1 huevo para barnizar
PREPARACIÓN:
                   En un cazo al fuego, ponemos la leche, agua, mantequilla y sal y azúcar. Dejamos que hierva, quitamos de la fuente de calor, y añadimos la harina de golpe integrando bien todo. Volvemos a poner al fuego por medio minuto para que espese un pelín más.
                   Dejamos reposar por 5 minutos y añadimos los huevos uno por uno integrando bien la masa antes de añadir el siguiente. Por último, añadimos el queso y metemos en la manga pastelera. Disponemos en una fuente de horno separadas unas de otras y pintándolas con huevo batido por encima.
                  Horneamos con el horno precalentado por 20 minutos a 180º con calor arriba y abajo

Se que no había que hacer una receta especificamente suya, pero me apetecía mucho, porque tras hacer la Rosca de salami y queso, quedé tan satisfecha, que tenía que probar estos bocaditos a los que tenía tantas ganas! Una vez más, Gracias por ser como eres Esme!


  
¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!!

23 comentarios:

  1. Hola mi niña!!! Ooooh!!! No sé porque pero esta receta te pega muchisimo!!!!! Mmmm que ricos te han quedado!! Ya me enamoré de esta receta cuando se la vi a Esme y a ti te ha quedado genial!! Menudo bocado más rico!! Me encantaría saber hacerlos!! Que lastimica que sea tan mala con el tema masas!! Que sino.. me animaba a hacerlos!!! Jolines, que ricos!!!! A ver si algun dia, paso cuentas con las masas y me animo a hacer recetas asi!! Perdona niña que no me entretenga más pero llego tarde!!!!!!!!!!!

    Por cierto, me encanta ver a los dos soles juntas en una entrada :)
    Un besito!

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  2. Te han quedado estupendos, aunque el nombrecito se las trae....jajajajajaja

    En serio, te han quedado geniales, deben estar deliciosos, anotada queda esta receta!!!

    Un besazo!!!

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  3. el corte lo dice todo! impresionante, un bocado divino! bicos

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  4. Maria que delicia!! Te quedaron de lujo!! Ademas con queso, me vuelve loca!!!! Soy como Esmeralda jejeje. Mucga suerte en el sorteo! Un beso :)

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  5. Son parecido a los profiteroles,no? Me he debido saltar algo porque no me queda claro cuando le pones el queso rallado,me imagino que despues de añadir los huevos,no?
    Un beso guapa,espero q ayer lo pasaras genial

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  6. Tienen que estar buenísimos. ¡¡Mucha suerte en el concurso!!
    Ya me he puesto al día por aquí; no sé cómo tienes tiempo para tantas cosas.
    Bueno me despido ya.
    Muchos besos.

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  7. Me encantan María, auqneu los tengo en pendientes desde hace siglos. Es que Esmeralda es la bomba verdad??? Bessos.

    Virginia "sweet and sour"

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  8. Que buenos María, nunca los he hecho pero seguro los pruebo, no veo el momento de meterme en la cocina.

    Un besote enorme guapa!!.

    Con mil sabores

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  9. Que ricos te han quedado María..Mucha suerte en el sorteo guapa!!!:)
    Besos

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  10. Qué pinta tan fabulosa¡¡ seguro que estaban muy ricos y que duraron poco¡¡jeje
    Un saludo desde la Fragua.

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  11. Estos bocaditos se ven fantásticos, María!! Seguro que Esme está supercontenta con la gran acogida que está teniendo su sorteo, y no es para menos. Mucha suerte en el sorteo, aunque como dice nuestro Jose... "te lo digo con la boca shica que yo también participo!!" jajaja
    Por cierto, un pajarito me ha dicho que ayer fue tu cumple, así que felicidades también... aunque sean atrasadas. Espero que pasases un gran día.
    Un besote enorme.

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  12. Me parecen deliciosos, no los he probado pero viendo como los habeis preparado las dos, ya no hay quien se resista a intentar hacerlos.....me apunto a esta receta.
    Besitos.

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  13. Que ricos :) yo empiezo a comerlos y no paro! besos

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  14. Ya me tenían muy buena pinta cuando se los vi a Esmeralda, pero ahora viendo los tuyos me han entrado unas ganas tremendas de hacerlos. Te han quedado espectaculares. Con ese toque de queso seguro que son un bocado de cielo. Mucha suerte en el concurso. Un besote guapetona.

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  15. Tienen una pinta estupenda, y seguro que están aun más ricos con el saborcito del queso. La tengo que probar.
    Un abrazo.

    besosdecanelaymenta.blogspot.com

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  16. Hola maría,que buena pinta tiene no los he probado nunca me tendé que hacer el ánimo y prepararlos.Cuanto tiempo sin pasar por aquí y es que estos días estoy un poco agobiada.....Besets

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  17. Hola preciosa, me has sorprendido, te quedaron geniales, gracias por participar y por hacer una receta del blog, es que eres genial!
    Espero que ayer pasaras un día muy feliz!
    Volviendo a la receta, te quedaron geniales y por dentro has captado la textura de una forma excelente, es que tu fotos... ya, me callo que sé que te lo he dicho 20 mil veces jaja
    Hora mismo me llevo tu receta, la podrás ver en el apartado de recopilación en el lateral de blog, ahí podrás ver también a quienes se van integrando al sorteo y sus respectivas recetas!
    Un beso enorme mi bonita y gracias por todo, eres un sol!

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  18. Tengo que ponerme ya con el concurso! Menos mal que es por sorteo porque si no no tendría nada que hacer con recetas así! Te han quedado estupendos, y seguro que saben fenomenal. Mucha suerte!

    Besos

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  19. Que vista tienen más apetitosas, yo tengo decidida la receta que voy a hacer para el concurso, pero no termino de ponerme, pero viendo las cosas tan ricas que os salen a vosotr@s.. en fin por Esmeralda todo. Felicidades aunque con retraso. Un abrazo!!

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  20. jolin tooooodo te sale bien eh? jajaja que buena pinta!!!

    Gracias!!!

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  21. Que rica y esponjosa receta.Besos guapa

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  22. Ains, que rica esta receta!!! Esta masa y después con el queso rallado!! Que delicia!!!

    Muchas suerte en el concurso!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  23. Muy buena idea la de Esmeralda de agradecer a quienes hayan hecho una de sus recetas, la has bordado
    Bss y me quedo por aquí

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Gracias por entrar a verme!