Revuelto de espinacas y gambas


Con parte del relleno de la tortilla de espinacas y gambas de una anterior receta que ya tengo publicada ( receta próximamente ) realicé este revuelto.


El relleno es el mismo, simplemente, que añadí huevo batido por encima sin dejar de remover hasta que cuajara.


Como veis es una cena ideal y muy rápida para cualquier día, o simplemente como entrante de una comida.


No tenéis escusa para probar esta receta tan rapidita

15 comentarios:

  1. Hola guapísima!! Mmmm.. espinacas cocidas.. no?? Es que no puedo acceder a la receta anterior!! Es posible que no tengas el enlace puesto?? Mmmm si son cocidas... este revuelto y yo... no somos amigos!! jajaja Sabes que me gustan un monton los revueltos!!? Me parecen unas cenas ideales!! Muy ricas y sanas y con una tosta ya... buenísimos!! Un besito guapa y que morro tienes que estás de fiesta hoy!!! :)

    ResponderEliminar
  2. No sólo rápida María, sino sanísima. Me encantan las espinacas preparadas de cualquier manera, incluso cocidas con un poquito de sal y limón o rehogadas. En revuelto es habitual en casa así que para mí, la receta de hoy, de 10. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. María, que buen plato para una cena, rápido y sano.
    Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Un aprovechamiento de lujo! quedo fantastico, bicos

    ResponderEliminar
  5. me encantan los revueltos..sencillos y super apetecibles, te quedo estupendo con las espinacas y las gambas. un beso

    ResponderEliminar
  6. Este revuelto tienen un aspecto delicioso y encima se hace en un momentito!!!!!.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  7. Una combinación estupenda las gambas y las espinacas y en revuelto , perfecto. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  8. Que rico revuelto Maria y que sano, me pido un plato bien lleno para empezar la semana con alegría.

    Un besot enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  9. Hola preciosa!!
    Pero qué delicia, es que conmigo de nuevo has dado en el clavo, me encantan las espinacas, crudas, cocidas, como sea me gustan y en revuelto son fantásticas, además adoro los revueltos por lo ricos y rápidos que son y es que tu preciosa, cocinas como ángel!!
    Qué maravilla!
    Un beso enorme guapa y que tengas un inicio de semana genial!

    ResponderEliminar
  10. Perfecto para una cena de diario! Me gusta mucho este plato!

    ResponderEliminar
  11. Este revuelto me encanta,lástima que el resto de mi casa anden peleados con la verdura y no pueda comerlo tan a menudo como quisiera.Te quedó genial
    Ah,la entrada de ayer me daba que no existía,no se que pasó
    Besos

    ResponderEliminar
  12. En mi casa todas las semanas preparo espinacas, de la forma que sean estan ricas y en revuelto con gambas y huevo vamos, para que mas! ademas te da la posibilidad de hacer tostas, todavia mejor, con lo rico que esta el pan tambien!jejeje. Un beso guapa :)

    ResponderEliminar
  13. Hola María, guapa!
    me encantan los revueltos de todo tipo, con cualquier ingrediente! siempre quedan buenísimos y son tan socorridos... eso sí, la combinación de espinacas + gambas no la había probado aún, pero eso es algo que se va a tener que cambiar!

    un besazo bonita, que tengas feliz semana
    Laura

    ResponderEliminar
  14. Como a Laura las espinacas no son santo de mi devoción, pero si están engañadas con algo, todavía las puedo resistir y este revuelto todavía lo resistiría, desde luego la pinta es fabulosa, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  15. Alaaaaaa, si es que sólo a mí se me ocurre ponerme a ver estas maravillas ahora, antes de desayunar!!! Jooooooo, pero que pinta que tiene este revuelto!!!

    Maravilloso!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!