Patatas bravas


 

Whole Kitchen en su propuesta salada del mes de Julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española: patatas a la brava.


No hace falta que os diga su elaboración, verdad? Esta en especial es una adaptación del cocinero Sergi Arola. 


Cilindros de patata confitada rellenos de salsa brava (receta aquí) y rematados con salsa alioli por encima.


¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!! 

9 comentarios:

  1. Qué buenas te han salido María, y esa presentación en forma de cilindro relleno, qué bonita...
    Un besito.

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  2. me encanta la presentacion!! ,se ven muy apetecibles

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  3. Que presentación tan bonita y que bocatitos de bravas tan ricos!!! Algún día las probaré de hacer con esta forma, quedan genial!!

    Besos!

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  4. Maria cariño, que presentacion, son patatas a la brava de lujo, y que ricas tienen que estar, siempre le das un toque especial a todo lo que haces. Mil besicos preciosa

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  5. Maria te han quedado preciosas que bonitas.... mi hijo que esta todos los dias diciendo que se la haga y creo que las voy a hacer como me encantan y la presentación es preciosas ademas de riquisimas
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  6. Anda pues es verdad, son casi casi iguales, parece que nos hayamos puesto de acuerdo (espionaje industrial, jejeje). Yo me las comí parecidas en un restaurante y me encantó la presentación por eso las hice así, no conocía la versión de Sergi Arola. Besos. Yolanda.

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  7. Muy ricas estas patatas yo también la hago en casa nos gustan a todos besos

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  8. Pero que rica y ademas te a quedado preciosa!!!
    Un besazo

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  9. La receta es genial María pero la presentación espectacular!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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Gracias por entrar a verme!