Champiñones en escabeche


Una manera diferente de comer los champiñones y que en casa ha sido una revolución por lo ricos que quedan.

Los acompañamos de los Natuchips de Grefusa, y ha sido todo un acierto, porque el contraste de sabores es fantástico.


INGREDIENTES.



PREPARACIÓN:
                En una olla, pochamos los 100gr de champiñones con un poco de cebolla y sal, y cuando ya estén preparados, añadimos los 50ml de vinagre, y otros 50ml de aceite de oliva. Dejamos al fuego hasta que el líquido reduzca considerablemnte su volumen, que en mi caso, fueron 15 minutos a fuego lento. Por último, añadimos perejil al gusto.


Colaboraciones:
Grefusa
Aceite hojiblanca


13 comentarios:

  1. Qué buena pinta! Nunca he probado los champiñones así y tampoco las natuchips :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  2. Que buenas tapitas, nunca había hecho el champiñon en escabeche, pero ahora que lo pienso tiene que estar riquisimo, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. humm que ricooos champiiiiisss!!!! Un besazo wapa y espero que estes disfrutando muchíiiisimo del verano!

    ResponderEliminar
  4. Mmmm pues me encanta la receta de hoy chiquilla, la verdad es que nunca he preparado asi los champis pero tienen que estar muy ricos y más sanitos imposible! Me encanta la idea, que crack eres chiquilla :) Un besito reina

    ResponderEliminar
  5. Que ricos los champiñones asi..te quedaron estupendos! un besote

    ResponderEliminar
  6. Hey, esto hay que probarlo, tiene una pinta....y lo mejor, se hace en un momentín! Gracias por compartirlo con nosotros

    ResponderEliminar
  7. Hola guapa!!!!
    La verdad es que en casa no somos de muchos champiñones pero viendo los tuyos me han entrado unas ganas enormes de comerlos!!!!!!!!!!!!.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  8. Nunca los he probado en escabeche pero tienen muy buena pinta y con los natuchips deben de estar buenísimos.Besos.

    ResponderEliminar
  9. que originales y tienen que estar muy buenos, bicos

    ResponderEliminar
  10. Me encantan los champiñones!! Mira que original con las galletitas, parecen hechas a propósito!!! Jeje besos

    ResponderEliminar
  11. Los champiñones en escabeche ya de por sí tienen que estar riquísimo pero con ese crujiente acompañamiento tiene que ser la caña.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!