Pan Picnic con picada de chorizo reto Asalta Blogs


Nuevo último día del mes, y nuevo reto de "El Asalta blogs", esta vez realmente dificil, ya que receta que veía, receta que se me antojaba...Aconsejable 100% el blog de "cocina con Angie"


Al final me decidí por esta ya que mi pareja es un apasionado del ingrediente de relleno: el chorizo!!


FUENTE: cocina con Angie
INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:
                          Con la thermomix, introducimos leche, mantequilla y azúcar y programamos 2 minutos, a 37º a velocidad 2. A continuación la levadura y mezclamos a velocidad 4 durante 10 segundos. Por último, agregamos la harina, mezclando primero 10segundos a velocidad 4 y posteriormente amasando 3 minutos a velocidad espiga.
                          Formamos bolitas de masa, que depositamos encima de la fuente del horno tapadas con un film transparente hasta que doblen su tamaño. Una vez doblado, las aplastamos e introducimos el chorizo triturado, volviendo a cerrar perfectamente. Volvemos a dejar levar y por último, pintamos con cuidado por encima con agua para esparcir semillas por encima antes del horneado.
                        Dejaremos en el horno durante 20 -30 minutos a 180º dependiendo del tamaño de las bolitas.

 

Ciertamente, es una idea genial para llevar de picnic y seguro me sirve muchísimo a partir de ahora!!


¡Gracias por tu visita! Espero verte pronto!! 

41 comentarios:

  1. Ay Maria que rico!!!! Me encanta!!! Ahora si que te puedo decir que me llevo la receta y que la pienso hacer!! Con mi super magnifica panificadora!! Que delicia por dios!! Te han quedado unos panecillos estupendos!! Y las fotos son preciosas!! Me encantan!!! Un besito muy muy grande!!

    ResponderEliminar
  2. Ya me los imagino recién salidos del horno humeantes y con el olorcito del chorizo... yo no dejo ni las migas!

    ResponderEliminar
  3. Qué buenos! Estos panes son un vicio! Y aún más con ese relleno xD

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  4. Yo no podía parar de comerlos!!! te han quedado de fábula. Gracias por aconsejar el blog ;)
    un saludo
    Angi

    ResponderEliminar
  5. A esta receta si que no puedo resistirme, da con mi punto flaco : el chorizooo. En las fotos se ve apetecible 100%.
    Un besito

    ResponderEliminar
  6. Voy a planear un picnic otoñal para tener la excusa de hacer esta receta. Son espectaculares esos panecillos.

    ResponderEliminar
  7. Ese pan de picnic te ha quedado estupendo!!
    gran asalto!
    besos

    ResponderEliminar
  8. Estuve a punto de hacer esta receta!! Pero al final me fui por la que había elegido, aunque seguro que no tardaré en hacerla pues parece que tiene que estar muy rica :)

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado espectaculares, menuda pinta, si los juntamos con mis sandwiches nos montamos un picnic de 10, así que si te animas, avísame!! Jejee
    Un asalto de 10, me encanta!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  10. Maria cielo, como siempre un asalto bien hecho de verdad, te ha quedado un pan divino, que rico y que miga, y que relleno me ha encantado. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  11. A punto estuve de hacer estos bollos y es que yo soy una apasionada del chorizo,has hecho un buen asalto..besos

    ResponderEliminar
  12. Que pinta tiene este pan tan rico, parece un mollete, me encanta y relleno de chorizo muchisimo más
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  13. Que rico estos panes rellenos y más si llevan choricito...muy ricos.Besitos.

    ResponderEliminar
  14. MEnudo bocado tienen MAria!
    que ricos, cobn lo que me gusta el chorizo y el toque de las semillitas, preciosos quedan
    Un gran asalto..besos

    ResponderEliminar
  15. Que ricos estos panes tan bien acompañados!!! Una delicia!!

    Un besito María,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  16. Que hambre, por Dios, volvería a cenar. Bss.

    ResponderEliminar
  17. María, has hecho un asalto de lujo! Menuda pinta tan rica. me los estoy imaginando calentitos y me está entrando hambre ;)
    besazos guapa

    ResponderEliminar
  18. Como para no asaltar el blog,menuda receta!

    ResponderEliminar
  19. Que gran elección para el asalto, tiene una pinta tremenda!!

    Un besiño ;)

    ResponderEliminar
  20. Me encantan estos bollitos, el relleno es maravilloso............me encantan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Una pinta impresionante María!!!!!!!

    Qué rico!!!!!!

    Esta la hago ya, que mi hijo lo va aplipar!!!!jajajajajaaj

    Te han quedado geniales, y las fotos,, ni te cuento....

    Un besito puapa!!!!

    ResponderEliminar
  22. Me tentó muchísimo esta receta, pero resistí porque si la hago me los como todos yo solita con esa pinta que tienen.
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. No tendremos que esperar a montar un picnic.. no ?? necesitamos probarlos Ya !! es un asalto buenisimo !!

    Felicidades !!

    ResponderEliminar
  24. Este tipo de recetas son geniales para llevarlas de picnic o en un tupper. Un gran asalto! Saludos :D

    ResponderEliminar
  25. Ke bueno!!!! Jooo esta receta se me escapó!!! Tiene muy buena pinta!!!

    ResponderEliminar
  26. Buenísimos!! yo los ví y estuve tentada, pero era muy parecida a mi robo anterior jeje, anotada queda. Me quedo por aquí. Besos!!

    ResponderEliminar
  27. buenisimos para compartir en una cena entre amigos, seguro que quedas de lujo
    besos

    ResponderEliminar
  28. Como me gustan los bollos preñaos, con el picadillo de chorizo mejor que no te dan ni trabajo al comer.
    Te han quedado de lujo. Bss.

    ResponderEliminar
  29. Me encanta esta receta pero después de ver tus fotos creo que me he enamorado de este pan y quiero uno ya!! jajajaja
    Buen asalto. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  30. Este pan picnic,tiene que caer ya ,vaya pinta que tiene en esas fotos tan bonitas
    Felicidades
    Bss

    ResponderEliminar
  31. Me encanta esta receta, me recuerdan mucho a los bollo premiados de mi tierra, Galicia.
    Besitos :)

    ResponderEliminar
  32. Ponme dos para llevar, que me arreglas el almuerzo de hoy jajajaja. Te han quedado fantásticos, una receta contundente pero seguro que riquísima. Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  33. Menuda pinta y fantásticas fotos. Me encanta la luz que hay en ellas!!! Enhorabuena por la receta!! Besos gordos!!!

    ResponderEliminar
  34. Guau, menuda pinta tienen estos panecillos! Me comía uno (o dos!) ahora mismo, así que prepárate que voy a buscarlos!

    Muy buen robo, besos!

    ResponderEliminar
  35. Mmm menudo bocado tan estupendo. Unos bocatas imprescindibles para una buena merienda, picnic.... Te felicito por tu gran robo!!

    Besos

    ResponderEliminar
  36. Que pan tan apetitoso, será porque es la hora de cenar, pero ahora mismo te robaba uno. Besos.

    ResponderEliminar
  37. Te han quedado geniales, aunque yo no soy de chorizo, pero eso no quita que tienen una pinta estupenda. Besos

    ResponderEliminar
  38. ¡Hola María!. Mi marido hace poco me comentó que quería hacer en casa panecillos como estos y tomaré tu receta como referencia porque me parecen geniales. Muy buen y apetitoso asalto.
    Un saludo cordial.

    ResponderEliminar
  39. Como un preñadito. Ha sido un éxito esta receta en el reto y la verdad es que no me extraña

    ResponderEliminar
  40. Con ganas me comería Yo ahora mismo un par de estos panes

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!