Tosta de champiñones picantes


Como ya sabéis, soy mucho de aperitivos...y os muestro otro con los champiñones de ingrediente principal.


Le quise dar un puntito picante añadiendo "Tabasco" y yo que no soy de picante, os aseguro que queda de lo más agradable, le va perfecto. Con esta receta participo en el concurso que tabasco tiene activo hasta finales de este mes. Aquí os dejo información por si os interesa:



Ingredientes que normalmente tengo en casa y que no faltan en mi despensa, y montaje como veis, sin complicaciones.


Pochamos la cebollita con una gota de aceite y cocinamos los champiñones a nuestro gusto. Añadimos una gota de tabasco al gusto, disponemos encima del pan, y por último, queso rallado, pimienta y perejil


La verdad que un bocado de estos a media mañana sienta de maravilla, o justo antes de comer como entrada para ir abriendo boca


Colaboraciones:

12 comentarios:

  1. jeje yo también soy de aperitivos y te aseguro que este me encanta!. A mi si me gusta el picante y cada vez lo soporto más fuerte.

    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Una tosta muy rica, me gusta cuando llevan tanto por encima.

    ResponderEliminar
  3. Soy muy de organizar cenas en casa con los amigos y comer a base de aperitivos, me encanta la variedad y esta tosta me la apunto para la próxima.
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  4. Hola María, me encantan los champis, con pique, sin pique, me da igual, me gustan de igual manera, y con ellos has conseguido una tosta fantástica. Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  5. Que buena pinta! Seguro que ese toque picante le da un sabor buenisimo a los champis. Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. Pues te han quedado genial oye! Menuda pinta tienen! :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  7. menudo bocado tienen maria! no soy fan del picante, pero lo probaria seguro! un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué tosta tan rica... Pero sin picante. Aún así, tiene que estar riquísima...
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Una maravilla de tosta nena, me gustan mucho los champiñones y ese toquecito picante ummmm
    Muchas suerte en el concurso porque de arte vás sobrá
    Besotes princesa

    ResponderEliminar
  10. Qué cosa más rica, tiene que estar deliciosa. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  11. Hola Maria, hace mucho que no te dejo comentario, pero intento no perderme tus recetas pero es que el día ya no da para más. Desde tus cisnes, que ya veo la cantidad de cosas que has hecho, y todo tan bien ilustrado que hasta parece sencillo y facil, jejeje. me han encantado estas tapas con los champis. miles de besitos. muakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!