Pasta Mafalda corta con salsa romana y atún


Este mes nada más abrir la caja Degustabox sabía perfectamente lo que iba a realizar


Tenía el plato prácticamente montado, simplemente añadir 4 elementos a la salsa


INGREDIENTES (2 personas):




PREPARACIÓN:
                Escurrimos el aceite del atún y lo añadimos en la cazuela en la que pocharemos el pimiento picado y posteriormente añadiremos el atún y la salsa de tomate con las especias dejando cocer todo conjuntamente por 5 minutos
                Cocemos la pasta cómo nos indica el fabricante y añadimos la rica salsa de tomate


El sabor de las aceitunas que tiene este tipo de tomate queda estupendamente con la pasta y el atún le da otro toque genial al igual


Este mes la caja venía muy completa. Mejor que muchas otras!! Así que ya estáis tardando si os queréis suscribir, así que pinchar aquí para hacerlo y no olvidéis meter el código "gourmetB999" para que la cajita os salga por 9,99e en vez de 14,99e!!


 Twitter

Las menciones que sean a este usuario @Degustabox



2 comentarios:

  1. Mmmmm, María, eso es un plato de pasta deluxe!!! A mí no me importaría que en la cena de Navidad me preparan un plato así de rico. Es que me chifla la pasta :D
    Besazos y felices fiestas!!!

    ResponderEliminar
  2. Maria me encanta que rico plato de pasta, te deseo unas Felices Fiestas y lo mejor para este año que entra, un besote cariño

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!