Sandwich de serrano y brie del Asalta Blogs


Este mes para el reto "El Asalta blogs" tocaba receta de Vivi, del blog "Hoy cocina Vivi" y la verdad, que con el poco tiempo que he tenido este agosto, sólo podía realizar algo rapidito y fácil

Apfelstrudle


Nunca me habían llamado la atención este tipo de pasteles hasta que me metieron la curiosidad en el cuerpo por como salían.

Ensalada de mojama de atún


Una nueva ensalada con una buena pieza de mojama de atún de la empresa"Ricardo Fuentes e Hijos " que tenía rondando por la despensa, y que mejor que en ensalada para evitar estos calores.

Ensalada de patatas con caballa y salsa mil flores


A estas alturas de año ya hace calor, mucho calor...y lo que más apetece son ensaladas y platos refrescantes.

Helado de frutas silvestres


Este año, a pesar de ser caluroso, no estoy haciendo todos los helados que debería...

Champiñones en escabeche


Una manera diferente de comer los champiñones y que en casa ha sido una revolución por lo ricos que quedan.

Salpicón con patatas


Una receta refrescante para el verano con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Helado de mojito con crujiente de chocolate


El año pasado en una boda probé el sorbete de mojito por primera vez, y desde entonces, tenía la idea de hacer algo.

Focaccia de jamón y mozarella


Desde que hice la primera (receta aquí), y tras el buen resultado obtenido, decidí hacer la segunda aprovechando jamón y mozarella de la nevera.

Mini pizzas caprrisse


A quien no le gusta la pizza?? y unas mini pizzas??

Cebolla carameliza a la soja


Ultimamente sólo la hago así, con soja y la tenéis que probar, así que os pongo como la realizo.

Pollo a la importancia en panificadora


De todos es sabido, que uno de mis platos favoritos son las patatas a la importancia, así que cuando le vi esta receta a Ana Sevilla, no me pude resistir.

Ensalada agridulce


¿Quien puede no saber de esta ensalada? Pienso que es mundialmente conocida ya que agrega elementos dulces que le dan ese toque característico.

Alcachofas Barigoule


Al ver esta receta por la web, y con lo que nos gustan en casa las alcachofas, no me pude resistir.