Tarta de manzana


Con una bolsa de manzanas que me dieron de una huerta cercana me marqué esta tarta que no se tarda nada en hacer y queda genial para aprovechar esta fruta.

Pasta Mafalda corta con salsa romana y atún


Este mes nada más abrir la caja Degustabox sabía perfectamente lo que iba a realizar

Tronco de Navidad para el desafío


El año pasado me animé con mi primer tronco (receta aquí) y la verdad que este año si no llega a ser por el desafío no hubiera hecho otro porque da bastante trabajo aunque el resultado merece mucho la pena

Champiñones rellenos


Mira que me gustan los champiñones, de todas las maneras posibles, y eso que de pequeña no los podía ni ver...quien me iba a decir a mí que cambiaría de opinión en el futuro

Brazo gitano de patata


¿Una ensaladilla?? Nooooo!!! Un brazo gitano!

Fajitas de ensalada de jamón


Una ensalada con jamón pero en fajita, una manera original de comerla, no os parece??

Coca de verduras...


 En un pasado reto del Asalta blog, no tenía nada claro de que hacer porque me gustaban todas las recetas de Angie!!

Fideuá


Perdonar mi ignorancia cuando os digo que no sabía que la fideuá se hacía con fideos finos. Se nota que no he viajado demasiado, verdad??

Red velvet cupcakes


Cuantas ganas de poder hacerlos después de verlos en infinidad de blogs y por fin los tengo yo también!
Tras hacer la masa para mi tarta de volantes ( receta aquí) y ver lo esponjosa y jugosa que quedaba, tenía que llevarla a cabo para unos cupcakes.

Pincho de salmón con bechamel


Aprovechando estas mini tartaletas que entraron en la cajita de Degustabox de diciembre y con parte de lo que me sobró de otra receta hice este aperitivo

Albóndigas en salsa de mostaza


Con una salsa muy parecida tengo ya realizadas albóndigas de pescado y con esto demuestro que las de carne quedan igual de ricas