Bizcoflán en microondas


Empezamos con recetas para san valentín?? Pues si, yo este año me adelanto un poco para mostraros este postre que perfectamente nos sirve. Lo mejor de todo, que se hace en el microondas sin complicaciones!


Con estos moldes de silikomart quedan preciosos en versión individual, no os parece?


INGREDIENTES ( para 6 moldes pequeños):



PREPARACIÓN:
                         para el bizcocho:  Batimos los huevos junto con el azúcar hasta que espumen. Añadimos la levadura y harina tamizadas y metemos al microondas entre 1 y 3 minutos, dependiendo del molde a utilizar. En mi caso, 1.5 minutos a máxima potencia.
                        para el flan: se mezclan todos los ingredientes y se depositan encima del bizcocho dejando enfriar un mínimo de 2 horas antes de su consumo.
         

 A mí este postre me ha gustado porque no se tarda nada en hacer, queda buenísimo y es super cómodo y práctico


Colaboraciones:
Degustabox
Silikomart



13 comentarios:

  1. Que idea más buena en el microondas!!Y tiene una pinta que te mueres María!!!
    Un beso

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  2. Tienes razón, con estas calores da una pereza enorme encender el horno, ¡porque se caldea toda la casa! Estupenda receta, me la llevo y la pongo en práctica, las fotos hacen que se haga la boca agua, je,je... Besitos.

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  3. Mas rápido imposible, yo lo tengo publicado pero en el horno y están muy ricos y bonito quedan,besos

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  4. Hola Maria, tu también utilizando el microondas?...jeje, si es que como dices tu con estos calores no hay quien encienda el horno. El Flan te ha quedado de lujo!! Tomo nota de la receta.
    Solo Una preguntita ¿que potencia tiene tu micro? por los tiempos.
    Bss ^_^

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  5. Una imagen habla por mil palabras,me encanta la receta y las fotos lo dicen todo, un beso

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  6. Esta de vicio, y sùper sencillo, pero muy hermoso!!

    Besos.

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  7. facilito y con un resultado genial! bicos

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  8. María, que idea más buena. Tengo que probarlo.
    Un beso guapa y buen fin de semana.

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  9. WoW, pero que delicia María!!!! Tiene que estar riquísimo y que bonita presentación!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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