Huesitos caseros


Últimamente en el reto "El Asalta blogs" no tengo mucho problema ya que casi todos los blogs seleccionados durante el mes tienen receta de las que llevo detrás bastante tiempo y eso me ha vuelto a pasar este mes con estos huesitos, de los que tenía muchas ganas y así tuve la excusa perfecta para realizarlos en casa



La verdad que no quedan tan bonitos como los comerciales que quedan perfectos pero estos a mi modo de entender tienen su toque. Igualmente no quedan tan lisos pero quedan muy bonitos y el sabor es el mismo


FUENTE: tartisymas
INGREDIENTES



PREPARACIÓN:

                    Lo primero que haremos será meter la nocilla unos segundos al microondas para que se vuelva un poco más ligera y que a la hora de esparcirla sobre las capas de obleas nos resulte más fácil
Untamos las obleas con esta nocilla hasta tener cuatro capas que montaremos una encima de la otra y colocaremos la última capa de oblea sin nocilla encima para culminar.
                    Las metemos en el congelador durante unos minutos para que la nocilla endurezca y una vez listas cortaremos cada rectángulo de oblea en tres partes iguales. Dichas partes las cubriremos con chocolate con leche y aceite mezclado y las pondremos encima de una rejilla para qué al verter el chocolate por encima, caiga el sobrante en un plato del que luego lo reutilizaremos


La verdad que en casa duraron un suspiro. Quedan muy ricos. lo que sí es cierto es que si soy impacientes os va a costar un poco hasta llegar a conseguirlos ya que tienes que ir enfriando las capas de nocilla y después el chocolate. En mi caso, los hice una noche y deje que enfriaran por completo hasta la mañana siguiente en la que ya estaban listos


Colaboraciones

23 comentarios:

  1. Qué buenos María! Jo, yo no los puedo hacer porque al ser alérgica a los frutos secos, pues la nocilla no la puedo utilizar! Te han quedado fantásticos, me encanta la imagen, ahí viendo a la perfección el corte y cómo están por dentro!
    Un asalto de 10! Besos guapa

    ResponderEliminar
  2. Hola! ya están aquí los huesitos! este mes creo que has sido la única, pero no es extraño que tengan tanto éxito con la pinta tan buena que tienen. Excelente asalto! Besos

    ResponderEliminar
  3. Una delícia!! Qué tentación, por dios!

    ResponderEliminar
  4. muy buen asalto! tambien los tengo en pendientes hace mucho tiempo a ver si me animo que seguro que mis nietas me lo agradeceran! te han quedado fantasticos, bicos

    ResponderEliminar
  5. En mi casa los hago y vuelan... eso sí, no hago muchos de golpe porque se los comerían todos y son una bomba!! Pero un caprichito de vez en cuando esta bien verdad?? Me alegro que te pasaras por mi cocina... Un beso!!

    ResponderEliminar
  6. Voy a alejar esto de la vista de mi chico, o acaba mordiendo la pantalla!!!
    Que ricos!

    ResponderEliminar
  7. Me están llamando los huesitos ,ya dudamos el mes anterior ,pero tu me acabas de decidir ,los haré fijo, porque además de fácilitos ,se ven muy ricos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Qué original y qué ricos han de estar estos huesitos!!! Chulísimos!
    Besitos!
    Tamara&Gemma

    elsecretoendulzado.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  9. No importa que no queden perfectos porque ricos si que están. Los hice una vez y en casa gustaron mucho, voy a tener que repetirlos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Me encanta como te han quedado, nada de que los comprados son perfectos, los perfectos son estos, por ser caseros y por la elaboración artesanal. Bs.

    ResponderEliminar
  11. Que delicia, se ven realmente deliciosos. Gran asalto.
    Saludos de Un Dulce Escape!

    ResponderEliminar
  12. Sin duda un asalto de lo mas dulce y delicioso , me encanta
    Besinos
    El Toque de Belen

    ResponderEliminar
  13. Me quedé con ganas de probarlos la última vez ya que triunfaron tanto pero al final no los hice, te han quedado genial

    ResponderEliminar
  14. A ver quien se puede resistir a los huesitos!!!! Yo no por lo menos!!!! Que maravilla María!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  15. Yo los hice también... y no llegué a hacer la foto!! Qué ricos!!

    ResponderEliminar
  16. Que ganas le tengo yo a los huesitos estos tan caseros, tienen que estar hasta mejor que los comprados.
    Besotes

    ResponderEliminar
  17. Los huesitos caseros son una pasada, ami no me gustan los comprados y estos los devoro. Te han quedado estupendos

    ResponderEliminar
  18. Que tentación más rica y bien fáciles son de hacer.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  19. Ayyy que antojo de huesitos me ha entrado después de ver el corte de los tuyos, dan ganas de darle un bocado a la pantalla ;)

    ResponderEliminar
  20. Con lo que me gustan los huesitos, tendré que animarme a hacer esta receta.
    Te han quedado muy bien las fotos.
    Un gran asalto.
    Besiños

    ResponderEliminar
  21. Mmmmm, qué ricos madre!!! Cada vez que los veo me dan unas ganas locas de hacerlos! No sé por qué los voy postponiendo... Tienen una pinta estupenda estos tuyos. Genial asalto!
    Muás
    Gallecookies

    ResponderEliminar
  22. Tienen una pinta increiblee, yo también soy alérgica a los frutos secos y para los alérgicos a los frutos secos el truco es sustituir la nocilla o nutella por ganache de chocolate con leche tiene la misma textura que la nocilla y se consigue el mismo resultado.
    Aroita´s Kitchen Blogspot

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!