Revuelto de setas, ajetes y gambas


Mira que llevan tiempo existiendo los revueltos y si os soy sincera, nunca los había preparado tanto como ahora. Me parece algo tan cómodo y sano, que se prepara en un momento y con lo que tengamos en casa en ese momento que están más que recomendados.


Eso fue lo que hice con el que os muestro en esta receta, ya que lo hice con una bolsa, de vete tu a saber cuando, que rondaba por el congelador en la que me venían las setas, ajetes y gambas.


Como muchas veces me pasa, no sabía de que se trataba la bolsa en cuestión, así que la descongelé sin saber, que al día siguiente, me vendría de perlas para la comida.


Para su elaboración pasamos por la plancha las setas, ajetes y gambas y cuando estén cocinadas añadimos los huevos batidos con sal al gusto. Para culminar, yo añadí crema de módena por encima.


9 comentarios:

  1. Buenos días María, en casa nos encanta, es un valor seguro, precisamente ayer hice uno de habas, y como el que nos traes lo suelo hacer con bastante frecuencia. Esta buenísimo. Un beso corazón y feliz miércoles.

    ResponderEliminar
  2. En casa nos gustan mucho los revueltos, este mismo lo hice una vez y a mi marido le encanto.
    Las fotos son preciosas, se ve delicioso!
    La verdad que en un momento tienes una cena, o comida preparada
    bss

    ResponderEliminar
  3. un clásico que siempre queda riquísimo!!

    ResponderEliminar
  4. Me encnatan los revueltos y este con gamabas... seguro que estaba delicioso.

    Unas fotos preciosas.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Ummmmmmmmmmmmmmmm vaya revuelto más maravilloso, esto tiene que estar para chuparse los dedos!!!.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Si hay un plato al que no puedo decir que no es a los revueltos!!! Y este que has preparado tiene que estar de lujo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  7. Que buenoooo, me gusta el toque de la crema de módena!!!! Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  8. hummm una delicia sin igual, que antojazo de revueltoooo! besitos

    ResponderEliminar
  9. Son perfectos los revueltos para aprovechar esos poquitos de verduras que tenemos en la nevera.
    Esta combinación que nos traes hoy es un clásico.
    Besos.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!