Tosta de pechuga con cebolla y puré de manzana


Este mes en mi ciudad hubo concurso de tapas y a mi se me antojó hacer alguna en casa ya que parece que no se te antoja muchas veces algo hasta que no lo ves y como hacía mucho que no realizaba ninguna pues con el contenido de la cajita premium me marque está tan fácil


La verdad es que para realizarla no me quise complicar demasiado y busque entre lo que tenía por casa y como en una de estas tapas de las que os he comentado antes, tuve la oportunidad de probar el puré de manzana y me gustó mucho el resultado,  quise hacerlo de igual manera


INGREDIENTES (4 tapas):


PREPARACIÓN:
                     Lo primero realizaremos el puré de manzana pelando y cortando la manzana en trozos bastante pequeños y poniéndolos en un cazo al fuego con un dedo de agua a fuego mínimo. Ahora sólo falta  ir removiendo cada poco teniendo en cuenta que si evapora el agua y la manzana sigue dura, deberéis de añadir un pelín más de agua de poco en poco hasta que esté bien blandita. La pasamos por la batidora y la dejamos enfriar
                     Por otra parte realicé un poco de cebolla pochada simplemente que puse encima del puré de manzana que había colocado encima de una rebanada de pan tostado. Por último, añadir la pechuga escabechada y perejil


Como último os doy un consejo para que el pan no se ablande: si hacéis este pincho con antelación, tostarlo ligeramente, ya que así la humedad del puré de manzana no entrará con tanta facilidad


Colaboraciones:
Caja muestras Premium
Pechuga en escabeche de Casa Matachín

13 comentarios:

  1. Ummmm me encanta esta combinación de sabores y texturas! Seguro que estaba buenísimo!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Que rica tosta el puré de manzana con la pechuga de pollo le da una cremosidad y sabor muy ricos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena pinta, tiene que estar riquísimo!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué buena! Me encanta el puré de manzana y nunca se me había ocurrido incorporarlo a una tosta. Genial. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Deliciosa combinación! El pollo con la manzana casa a la perfección! Me muero por hincarle el diente a esa tostadita... Mmmmm...

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar buenísima, a la carne de pollo le quedan muy bien los contrastes de sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Manzana, cebolla y pechuga!!! Jooooo, que combinación más rica y fresca!!! Me la quedo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  8. Que buena María, da gusto ver las fotos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Nos encanta esta tosta... La manzana le va tan bien al pollo, lo mismo que la cebolla, que tiene que quedar de sobresaliente.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  10. Menudas tostas, me llevo una, porque se ven superapetecibles, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  11. Qué rica María esta tosta y a estas horas....me comería unas cuantas!!
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Tengo esas latas y no las gasto, tengo que probarlas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  13. Pechuga en escabeche? no sabía que existían, pues como sepan igual de espectaculares que son las fotos deben estar d evicio
    Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!