Fisotto

 
En esta nueva temporada del programa Masterchef me quedé con varias ideas de las recetas que mostraban en el casting. Una de ellas es este fisotto que me llamó muchísimo la atención ya que el risotto me encanta y me quedé con las ganas de probar esta versión con pasta

Como bien os he dicho, se trata de una versión del risotto pero en vez de con arroz lo realizaremos con fideo fino al que he querido acompañar con una mayonesa de mostaza y caballa de la que saqué el caldo de pescado con el que lo he realizado


INGREDIENTES: 



PREPARACIÓN:
                     En primer lugar realizaremos el caldo de pescado dorando en una olla la cebolla junto con las cabezas de los langostinos y demás marisco que queramos. A este pescado añadir las espinas de las caballas y  lo dejamos cocer todo conjuntamente teniendo cuidado de quitar la espuma durante 20 minutos a fuego bajo
                     Por otro lado doramos los fideos en una sartén sin nada de aceite cómo hacemos en el caso de la fideuá. Salamos al gusto y añadimos el caldo de pescado. Tenemos que estar atentos al fuego ya que si los fideos se quedan sin caldo deberemos  ir añadiendo poco a poco más hasta llegar al punto que nosotros deseemos
                     Como último toque añadir una mayonesa de mostaza que es tan simple como realizar una mayonesa a la que añado unas cucharadas de mostaza al gusto


Os aconsejo que lo probéis, queda delicioso al igual que un risotto convencional. La cremosidad es prácticamente idéntica y como siempre hay que comerlo recién elaborado para que no pierda esa cremosidad


Colaboraciones:
Mostazas Maille

13 comentarios:

  1. ¿Fisotto?....jajaja, jamás lo había visto María, pero tiene que estar de escándalo y el la mayonesa de mostaza, me parece también un puntazo. Un beso corazón y feliz miercoles..

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  2. No sigo el programa de Masterchef ,o sea que para mi ésto en una novedad .
    Me parece genial la idea y ten por seguro que lo probaré ,con la mayonesa de mostaza tiene que estar súper rico.
    Te ha quedado muy bien.
    Un beso
    Lourdes

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  3. Qué original! Habrá que probarlo, pero la versión cárnica o con setas, porque si no en casa no lo prueban....ya te contaré si me atrevo

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  4. nunca lo habia visto y la verdad q con esa combinacion de ingredientes debe de ser la bomba!!!!

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  5. Ya veo que los miércoles nos ponemos en primera fila, yo también aunque después raje mucho del programa.
    Me parece rica y las fotos preciosas. Gracias por pasarte por mi cocina que la tengo tan abandonada con el evento.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  6. Cuanto se aprende en estos programas y veo que tu has cogido la idea al vuelo y te ha quedado de rechupete, probaremos a hacerlo, besos
    Sofía

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  7. Huy, no conocía yo este plato. Nada, nada, hay que probarlo. Besos.

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  8. No había escuchado hablar del fisotto!!! Pero tiene que estar riquísimo!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  9. Versiones diferentes para el risotto, con fideos no lo he probado nunca, pero seguro que te ha quedado muy rico.
    Besos.

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  10. Me has dejado loca con el fisotto y esa mahonesa de mostaza, menuda idea me has dado!!!!!!!!!
    Besazos.

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  11. Que original, me encanta como te ha quedado, que apetecible que es!!! y seguro que super rico!!!
    Un abrazo!

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  12. Divinisimooooooooooooo ademas esta de muerte relenta no hay mas que ver las fotos, que pena no poder llevarme un plato ummmmm.
    Tomo nota no conocia esta otra version del risoto con la pasta.
    Bicos mil wapa.

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  13. Una ricura!!! Me encanta...

    besos.

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Gracias por entrar a verme!