Tortilla Multicolor


Se trata de una tortilla diferente con alimentos que tengamos por la nevera sin saber muy bien qué hacer con ellos. Lo suyo es juntarlos con la patata y el huevo de la típica tortilla y tendremos esta receta multicolor



Queda muy bonita. La diferencia con una tortilla de patatas habitual es que además de no freír la patata como normalmente hacemos, la he cuajado en el horno, de ahí que se vean los ingredientes a plena vista


INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:

                          Cortamos la cebolla y la patata como normalmente lo hacemos para una tortilla de patatas, en finas lonchas que depositamos en una sartén con un poco de agua y de aceite y ponemos a fuego mínimo removiendo de vez en cuando para evitar que las patatas se peguen. Si vemos que es necesario vamos añadiendo agua poco a poco

                       Por otra parte en un bol mezclamos el huevo batido junto con la nata de cocinar y el resto de ingredientes como son el salchichón, el chorizo, hojas de espinaca perejil y champiñones cocinados ligeramente. Cuando tengamos lista la patata con la cebolla, la añadimos a esta mezcla y metiendo en un molde apto para el horno, dejamos cuajar a 180º con el horno precalentado entre 20 y 30 minutos (cuando veamos que al pinchar con un palillo este sale limpio)


La idea la saque de una fotografía de Pinterest y realmente queda una tortilla muy apetecible y visualmente preciosa


Colaboraciones:
Tabasco

11 comentarios:

  1. Me parece una idea estupenda para aprovechar ingredientes que tenemos por la nevera. Te ha quedado estupenda y sin duda, me comería un pinchito de esta tortilla ahora mismo.
    Por cierto, en Aliño con cariño estamos de sorteo. Si te apetece participar pásate por el blog. Un besote.
    http://araekitchen.blogspot.com.es/2014/05/estamos-de-sorteo.html

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  2. María! Qué rica! Pues sabes, viendo esa tortilla me entran unas ganas tremendas de coger una barra de pan e irme a pasar el día al campo. Un besazo!

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  3. Menuda tortillaza bien rica y con unos ingredientes muy apetecibles, desde luego en la nevera se encuentran cosas que no le vamos a dar uso inmediatamente, pero que con una buena tortilla soluciona el problema, RIQUISIMA, BESOS
    Sofía

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  4. Tienes razón, visualmente preciosa y además comida completa, seguro que está como parece... maravillosa!. Bs.

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  5. WoW, super colorida que es!!! Y con todo lo que lleva debe de estar buenísima María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  6. que bonita queda! y como receta de aprovechamiento es fantastica! bicos

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  7. Te ha quedado bonita y muy rica, besos

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  8. Desde ahora sigo tu blog y te visitare cada vez que pueda, me gusta todo lo que veo.... sigo echando un vistazo. Besos

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  9. Jeje lo tuyo es cocina Mac Givert jeje me ha encantado como buena buenisima, como cocina de aprovechamiento y como original
    Besos preciosa

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  10. Me gusta las recetas de aprovechamiento como esta tortilla que te quedó bien rica y vistosa.
    Besos.

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  11. Que buena idea lo de cuajarla en el horno, bonita , queda preciosa
    Besos

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Gracias por entrar a verme!