Tosta vegetal con huevo


Un pincho sin nada de carne también está bueno... muchas veces parece que no nos acordamos que podemos crear infinidad de recetas aprovechando lo que hay por la nevera.



En esta ocasión, vi la imagen por pinterest y me encantó la sencillez del pincho, así que teniendo todos los ingredientes en la nevera, me decidí a hacerlo.


Preparamos un revuelto con huevos, y pochamos ligeramente medio pimiento rojo. En esta ocasión yo tenía cebolla caramelizada en la nevera así que no tuve que hacerla, pero si no, ya sabéis, en un momento la preparáis ( receta aquí).


Montamos el pincho facilmente: pan tostado, crema de queso fresco, revuelto de huevos, cebolla caramelizada y pimiento rojo.


 Como toque, para salar yo añadí esta sal de yodo y ácido fólico que me entró en la Caja muestras Premium de este mes justo encima del revuelto. Es la única que añadí en todo el pincho.Le da un toque diferente que nos encantó!


Colaboraciones:

13 comentarios:

  1. Hay que ver, cómo con imaginación se puede hacer una receta riquísima con restos de la nevera! La pinta que tiene es de lujo! Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Pues genial aprovechando lo que tenemos, es que salen recetas y platos muy chulos, me gusta la tosta, muy buena
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Tienen muy buena pinta estas tostas, el queso crema le ha de aportar el toque más fresco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Que rica tosta, me encanta como te ha quedado, muy rica!!
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  5. uuuummmmm una tosta buenísima! Me encanta!
    besos

    ResponderEliminar
  6. Oye María!!! Pero que tostas tan ricas nos has preparado!!!! Seguro que estaban deliciosas!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  7. Tienes toda la razón porque son ingredientes que tienes en la nevera!.. a falta de carne!

    ResponderEliminar
  8. Estamos de acuerdo: no es imprescindible la carne, desde luego, en un pincho para que esté bueno. Y aquí está la demostración: super apetecible...
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  9. Que ricas tostas, tan sanas y apetecibles que seguro no podría tomar solo una, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  10. Las recetas de "fondo" de nevera son las mejores, aquí tienes la prueba.Deliciosa de verdad esta tosta!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta por la sencillez y el resultado tan delicioso, para una cena deliciosa, me lo apunto!!!

    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  12. Que ricas, que sencillas pero que maravillosas, me encantan!!!
    Fotos preciosas.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!