Pudin de sobao pasiego


Hoy os traigo un postre cuya textura asemeja con el típico flan, pero que no tiene nada que ver ya que los ingredientes difieren. Además lo hice con bebida de avena en vez de utilizar leche que le da otro sabor especial



Tuve la posibilidad que probar los sobaos que la empresa "Vega Pas" ha tenido la amabilidad de enviarme y sin duda, he quedado muy contenta con sus productos. En especial, con las "corbatas" que nunca antes había visto y con las que decoré en parte.


INGREDIENTES:



Calorias por cada 100 gramos=163
Proteínas 14 %

PREPARACIÓN:
                                 Meteremos todos los ingredientes exceptuando la cuajada en la thermomix a una velocidad 3, con 100º durante 5 minutos. Pasado el tiempo, añadimos la cuajada y dejamos durante 1 minuto más a la misma velocidad y temperatura. Rellenamos el molde elegido dejándolo reposar en la nevera unas horas antes del consumo.
                                 Para hacerlo al fuego, de igual manera calentamos todos los ingredientes (exceptuando la cuajada) hasta que hiervan  y añadimos la cuajada en último lugar, dejando cocer todo por 1 minuto más antes de rellenar el molde


Con estas cantidades sale para bastantes raciones, por lo que es un postre ideal sobretodo cuando tenéis gente en casa porque no se tarda nada en hacer, además de poder dejarlo preparado con anterioridad


Colaboraciones:
Sobaos Pasiegos Vega Pas

8 comentarios:

  1. que ricura de postre, dan ganas de meter la cuchara bicos

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  2. Me encanta :) tiene que estar muy rico. Ñam ñam Un besito!

    Recetas de una gatita enamorada

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  3. Maravillosas fotos, apetecibles a más no poder.
    Y el pudin una pasada de rico seguro.
    Besazos.

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  4. Me encanta y me reencanta María!!!! Soy fan de este tipo de pudins!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. Alaa con lo q me gustan los sobaos, me guardo la receta :P Un beso

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  6. Vaya pinta!! tienen que estar riquísimo. Te ha quedado con muy buena textura además :)

    Un beso

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  7. La verdad es que no soy muy de pudin, pero el que nos traes tiene una pinta sensacional!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es

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Gracias por entrar a verme!