Torrijas de sobao pasiego


Te puedes resistir a un sobao pasiego? Y a una torrija? Si tu respuesta es que no: Esta es tu receta!! Y si es que sí, por favor, quédate y leela porque lo mismo descubres una nueva gran pasión por un dulce de toda la vida más fácil de hacer y con nueva versión.



Las torrijas siempre fueron en parte, receta de aprovechamiento de ese pan del día anterior y por tanto, no le damos la importancia que merece. Para mi gusto, muy ricas con pan, pero más ricas aún con sobaos!


Para realizarlas las empapamos en leche, con cuidado de no dejarlas más que unos segundos para que no se rompan al manejarlas posteriormente rebozarlas en huevo, y freírlas en aceite. Al sacarlas, las dejaremos encima de papel absorvente para evitar exceso de grasa.


Yo no las rebozo al final con azúcar porque el sobao es lo suficientemente dulce para mi gusto y no lo necesitan.


Con esta receta, le doy nuevamente las gracias a la empresa de "Sobaos Vega Pas" por la variedad de productos que me enviaron y el buen trato que siempre tienen conmigo. Estoy muy agradecida de verdad.


8 comentarios:

  1. Yo soy de las que te contesto que no me puedo resistir a ninguna de las dos cosas así que tu idea me parece fantástica y práctica.

    besos

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  2. Para variar,de sobaos !! Me parece una idea excelente, que por cierto no conocía .
    Claro que depende de la calidad de los sobaos para el éxito ,no conocía esta marca.
    Un beso y buen comienzo dulce de la semana.
    Lourdes

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  3. Uyy esto si que no lo había visto nunca, y me da que yo voy a ser de las del grupo: Esta es mi receta!!!

    Que buenas tienen que estar estas torrijas.

    Un beso

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  4. alaaa eso tiene que ser un pecado, tengo que probarlo, un beso!

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  5. Maria que buenísima idea, te tomo nota, un besote

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  6. Que maravillosa idea! Tienen que estar tremendas! bsss

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  7. Pero que bocao les pegaba, me está entrando un hambre jeje. Tienen que estar deliciosas. Un besote!

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  8. Aleeee, que ricas tienen que estar. Yo me pido alguna.
    Saluditos

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