Champiñones con huevo y salsa de pimentón



Nada mejor que preparar recetas rápidas y fáciles para las cenas en las que la verdad, no apetece tanto estar dentro de la cocina.



Lo bueno de este plato es que se puede preparar con anterioridad y tenerlo listo en el momento deseado


Se trata de preparar unos champiñones a la plancha, a los que añadimos cebolla caramelizada (receta aquí) y un huevo cocido. 


Por último, salseamos con una salsa de pimentón que se prepara calentando el aceite con un diente de ajo y añadimos pimentón de golpe separando del fuego sin dejar de remover para que no se queme.


3 comentarios:

  1. que plato tan rico, y como siempre unas fotos preciosas, bicos

    ResponderEliminar
  2. Qué rico así picante, me encanta. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  3. Que original mezcla con ingredientes sencillos.
    Si encima lo podemos tener preparado es una opción de lo más recomendable.
    Un besito
    Lourdes

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!