Puré de judías verdes y calabacín


Este tipo de recetas tan sanas, llenas de vitaminas y fáciles y rápidas de hacer siempre acaban en mi casa. Son de las que veo recientemente y aunque deberían de estar a la cola de las pendientes, se ponen las primeras.



Tanto en invierno, como en verano soy una gran amante de las cremas. Me gustan en todas sus versiones y es que no hay manera mejor de comer verdura y de entonar el cuerpo.


INGREDIENTES:



Calorias por cada 100 gramos=53

Proteínas 10 %
PREPARACIÓN:
                    Pochamos la cebolla a la que añadimos el resto de ingredientes, las judías verdes, calabacín, pastilla de caldo y pimienta y curry. Cubrimos con agua y dejamos cocer por 20 minutos. Trituramos y pasamos por el chino.


En casa el puré de calabacín es de los más habituales y sin duda, a partir de ahora este puré lo haré por igual. me encanta el colorcito que queda!

            

2 comentarios:

  1. Tienes razón. Estas cremas entonan el cuerpo y son sanas. ¿Qué más podemos pedir? Besos.

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  2. Qué buena te ha quedado!! Me alegro un montón que te haya gustado, yo como tú: en cualquier época del año! jejeje

    besazos y gracias guapa

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