Pincho con tapas y a lo loco


Una de tantas cosas positivas que saqué del evento blogger, fue la posibilidad de conocer a los autores de blogs de los que no sabía su existencia. Este fue el caso de Ann, del blog "Con tapas y a lo loco" del que me he quedado prendada por la gran variedad de pinchos que tiene, como no, con ese título del blog



Como buen apasionada de las tapas y pinchos que soy, enseguida me profundicé en su rinconcito para descubrir todo lo que tenía. De entre todas las que quiero hacer, escogí unas cuantas que os iré mostrando poco a poco.


El primer pincho elegido, lleva el nombre de su blog para que quede constancia. Como buena tapa, sin complicaciones, simplemente, tener los huevos de codorniz ya cocidos, pelados, y partidos por la mitad. También, el polvo de tomate, aunque yo lo dejé más gruesito para que se notara más el sabor del tomate.


Lo montamos poniendo encima de una tosta queso tierno, unas anchoas, el huevo y el polvo de tomate.

2 comentarios:

  1. Me encanta Maria, te ha quedado genial!!!! Es una pasada!!!!! Jajajajajaja, me alegro que te gusten tanto como a mi las tapas, siempre digo que prefiero comer de tapas... Un beso guapísima!!!! Y quiero ver mas tapitas en tu blog que me ha gustado muchísimo!!!!! Jajajajajajaj

    ResponderEliminar
  2. Tiene una pinta increíble... yo me lo comería como cena rápida :)
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!