Enrollado de jamón y tomate


Este aperitivo lo he querido llamar así porque en realidad los ingredientes principales son el jamón y el tomate, pero en versión modificada ya que se trata de pesto de tomate, con jamón y espárragos



Me parece un aperitivo la mar de sencillo sobre todo si dispones del pesto cuya receta os indico aquí. Es muy facilita de hacer y el resultado exquisito


Ingredientes



Preparación
                           Aplanados las rebanadas de pan bimbo con ayuda de un rodillo lo máximo que podamos. Las untamos de mayonesa, encima ponemos las lonchas de jamón y por último el espárrago. Enrollamos intentando que queden unos centímetros en el extremo untado solamente con mayonesa para cerrar bien el rollito.
Para combinar un poquito de pesto de tomate y pimentón.


Son el típico pincho que se puede tener preparado con anterioridad. Yo lo he envuelto en papel  trasparente y lo dejó en la nevera, así el rollito coge mejor la forma.


7 comentarios:

  1. Que entrante tan rico, tan fácil y que se hace con tan poco!!! Estupendo María!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Una idea genial. pero sin espárragos eh?

    Buen fin de semana

    ResponderEliminar
  3. Muy, muy ricos. Yo suelo prepararlos también con queso. Tengo que probarlos así, tienen que estar buenísimos.
    Un besote y feliz finde.

    ResponderEliminar
  4. Un bocado delicioso Maria, me ha encantado, un bico

    ResponderEliminar
  5. Hola, mi nombre es Francesca y yo soy italiano. Encontré tu blog por casualidad y me encantó. Yo te sigo. Si quieres seguirme, también. Hasta pronto.

    ResponderEliminar
  6. Una receta muy original. Y encima fácil, que más se le puede pedir. Un besote!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!