Pechuga hasselback


En esta entrada podéis ver las famosas patatas Hasselback que por este mundo son bastante conocidas, pero lo que seguro es menos conocido es esta versión con pollo



La idea, se la vi a Dolores, del blog "Mi gran Diversión", y ya que me gustan las patatas, con el pollo no iba a ser de otra manera


INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo
  • 6 lonchas de beicon
  • 3 lonchas de queso
  • sal y pimienta
  • medio vaso de caldo de pollo


PREPARACIÓN:
          Realizamos unos cortes transversales en la pechuga de pollo, e introducimos beicon y queso en lonchas. Salpimentamos y depositamos en una fuente apta para el horno junto con caldo de pollo. Metemos al horno a 180º entre 20- 30 minutos dependiendo como nos guste el punto del pollo.


Otra manera de comer la pechuga de pollo, que suele ser bastante seca, de forma más jugosa y con más sabor


5 comentarios:

  1. Ohhh que maravilla esto ya entra por los ojos!! bicos

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  2. Woow te ha quedado estupenda, me alegro que os haya gustado y muchas gracias por el enlace
    Bss

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  3. Si las patatas están tremendas, las pechugas ya ni te cuento. Se ven ricas ricas! bss

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  4. Tanto las patatas como la pechuga tienen una pinta buenísima!!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  5. alaaa me gusta mucho......me la guardo

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