Torres de corazones con chocolate


Hace ya un tiempo que tengo esta lámina de silicona con corazones y la estaba reservando para una ocasión como esta en la que como no, no podía faltar receta por San Valentín



Es una receta en la que no se tarda en preparar los ingredientes, sino en montarlos porque como veis, es una torre con distintas formas, texturas y sabores.


INGREDIENTES:

  • 200gr de chocolate fondant
  • mini nubes
  • Fluff de frambuesa

PREPARACIÓN:
                    Disolvemos el chocolate al baño maría, con cuidado de que no queden grumos. Los depositamos con mucho cuidado sobre nuestra lámina de silicona, intentando que no sobresalga de las marcas de corazon. Dejamos enfriar por completo antes de desmoldar
                    Para montar, disponemos un corazón de chocolate, encima un poco de pasta Flubb de Frambuesa, otro corazón de chocolate y apretamos ligeramente intentando que queden paralelos. Cogemos una mini nube y la quemamos ligeramente, apenas para calentarla, y la depositamos encima del segundo corazón, así con las 3. Quemamos de nuevo, ligeramente las 3 por encima con cuidado y disponemos otros 2 corazones de chocolate.


Para manejar las nueves, yo lo hice ayudándome de unas pinzas de cocina. Cogía las mini nubes con las pinzas sin llegar a tocarlas para evitar quemarme.
 Para quemar las nubes, podéis ayudaros de una velita, o como en mi caso, con un encendedor para la cocina.

El Fluff de frambuesa no es más que una pasta de las nubes o marsmallow, y es muy difícil de manejar porque es bastante pegajoso y se derrama todo en seguida, así que este bocadito hay que comerlo casi al momento


Colaboraciones:
Silikomart

2 comentarios:

  1. Qué propuesta más dulce y más bonita para San Valentín. Es muy original =)
    Buen finde. Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Quedan preciosos, y con las nubes seran una delicia.
    bs

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!