Brick de champiñón y ajos tiernos


Este mes se publicó el blog asaltado del reto "El Asaltablogs" más tarde, ¿verdad? o ¿son cosas mías? Aún así, me dio tiempo a participar robando receta de " Con un par de guindillas"



Buscaba una receta con pasta brick y la encontré. Confieso que tenía que utilizar las láminas, y esta receta me vino al pelo


INGREDIENTES (para 4 rollitos largos):

  • 4 láminas de pasta brick
  • 300gr de champiñones
  • media cebolla
  • un puñado de ajetes
  • 100ml de nata líquida
  • mantequilla derretida

PREPARACIÓN:
                 Pochamos la cebolla y añadimos los ajetes y los champiñones. Dejamos cocinar todo conjuntamente por unos 5 minutos a fuego bajo, y añadimos la nata líquida para completar, cocinando un par de minutos más.
Extendemos la lámina de pasta brick, depositamos el relleno, y cerramos con cuidado enrollando bien el paquete. Pintamos con mantequilla derretida y metemos al horno unos 10-15 minutos a 180º


No pude añadir sésamo porque en el momento no tenía, pero si un poco de crema de vinagre de módena. Deciros, que es una cena perfecta y muy sana! Receta robada que queda en mi recetario para siempre :)


6 comentarios:

  1. Pero que buena receta te has llevado de la cocina de capitán rábano!!!! Se ven deliciosos!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. Qué cosa más rica!. Me encanta... . Bs.

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  3. Están buenos de verdad y muy agradables y sí, se publicó más tarde, muy apropiado para mi figura.

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  4. Hola María!
    habiendo pasta brick en casa, estos rollitos pueden ser desde una tapa a una cena! Las fotos no dejan lugar a dudas, eso tiene que estar muyyy bueno!
    Crujiente asalto!
    Saludos
    Marisa

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  5. Me parece ideal como aperitivo o entrante, has elegido muy bien para este asalto!
    Besotes guapa

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  6. Oooooooooooh que maravillosa receta!!! Vaya pinta rica que tiene, y yo sin poder comer... snifff!!!
    Me encanta tu receta y me la guardo para cuando pueda porque se ve... mmmmmmm!!!
    Besotes! ^_^

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