Crema de zanahoria Thailandesa


El picante como sabéis, no es algo que me entusiasme, pero la verdad es que ultimamente hay en determinadas recetas que me llama muchísimo. Una simple crema de zanahoria como esta, tiene otro toque gracias al picante añadido.


Parece que la salsa picaba poco en principio, pero para nada. Así que si sois de mi paladar, que admitís poco, añadir mi cantidad especificada y si es al contrario, animaros con el doble de cucharadas


INGREDIENTES (para 3 platos):

  • 5 zanahorias
  • 1 puñado de arroz ( unos 30gr)
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de : comino, jenjibre, ajo en polvo
  • 2 cucharadas de salsa picante (unos 20gr)
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN:
                   Doramos la cebolla, y añadimos la zanahoria. Una vez esté más tierna, agregamos el arroz y las especias junto con la salsa picante. Cubrimos de agua y ponemos a cocer por 20 minutos. Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.


La salsa picante fue uno de los productos de la caja "Degustabox" que podéis adquirir a un precio de 9,99e si introducís mi código P0652 :



2 comentarios:

  1. Que buena tiene que estar esa crema de zanahoria con ese toque de picante!!!! Me parece una receta muy interesante.

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Pues ya se otra receta donde poner las salsas estas de la degustabox! Gracias guapa!
    Besis

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!