Tosta de jamón con cebolla caramelizada y tomate confitado


Una tosta que gusta a todo el mundo porque quien se resiste al jamón y al tomate?? Y mas si encima lleva cebolla caramelizada y un aceite tan llamativo y lleno de sabor como este de espinacas.


A diferencia de otro tipo de tostas en el que cuando llevan tiempo preparadas el pan ablanda y en mi opinión, estropea el pincho, en este caso hasta lo recomiendo porque el pan toma sabor y se agradece


INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:
Encima de una rebanada de pan tostada,  ponemos el jamón, tomate en conserva, cebolla caramelizada y por último el aceite de espinacas.


Para hacer los tomates en conserva, simplemente metéis los tomates secos en aceite de oliva y dejáis en conserva hasta su consumo. Lo podéis encontrar en este post.
Para el aceite de espinacas, simplemente tenéis que licuar las hojas de espinaca y añadir aceite de oliva. Lo podéis encontrar en este post.


1 comentario:

  1. Que buena esta tosta que has preparado y no sé por qué pero "confitado" y "caramelizado" me suena a masterchef!!!! Que rico!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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