Pollo a la mostaza y sidra


Desde que conocí el cus-cús en esta receta, se ha convertido en un esencial en casa. Es preparar un poco más de salsa de la cuenta, y tener el acompañamiento perfecto


En principio, este pollo iba con patatas fritas, pero mira, más sano con cus-cús e incluso, más rico si cabe porque todo se impregna del mismo sabor a mostaza


INGREDIENTES ( 3 raciones):

  • 2 pechugas grandes
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • medio litro de sidra
  • 30gr de mostaza
  • 150gr de cus-cús
Calorías por cada ración=100-150


PREPARACIÓN:
           Primero, doramos el pollo salpimentado en una cazuela con un poco de aceite. Retiramos de la cazuela donde incorporamos la cebolla en juliana y el ajo, pochandolos. Momento de incorporar la sidra, la nata, la mostaza y el pollo nuevamente, a fuego bajo, dejándolo cocinar hasta la salsa reduzca al menos, por la mitad.
            Retiramos toda la salsa resultante, y con ella, hacemos el cus-cús, añadiendo la misma cantidad de caldo que de cus-cús y dejando reposar por 10 minutos.


¿Tiene o no tiene buena pinta?


Colaboraciones:
Mostazas Maille

1 comentario:

  1. Lo probaré tardando poco. En casa solemos hacer pollo a la sidra y nos gusta muchísimo, así que la próxima vez le añado mostaza a ver como queda!

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