Ensalada de judías verdes

 

Aunque ultimamente parece que el calor ya no nos acompaña, me resisto a abandonar las ensaladas.


Esta, nos la enseñó Bea de "Bea recetas y más" y la llevo haciendo todo el verano porque es una manera diferente de comer esta verdura que tanto me gusta.


Necesitamos cocer patata, judías verdes y huevo y picarlo al gusto. Lo único que tenemos que hacer es mezclar con palitos de cangrejo, cebolla, aceitunas, maíz y atún. En mi caso, añadí también anchoas picada Componemos con aceite, vinagre de manzana y sal


Yo que ahora como de tuper, me viene genial para dejar la receta preparada el día antes y comerla fresquita. Ahora sí, con un poco de mayonesa...mucho mejor!!


Para la receta he utilizado el vinagre de manzana de la caja "Degustabox" que además de estar buenísimo, me parece que su envase es muy bonito!! Para apuntaros a esta cajita mensual, ya sabéis, meter mi código WJQ4O y entrar por este enlace


3 comentarios:

  1. Sencilla y deliciosa!
    Un besito desde Las Palmas y feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Hola guapaaaa!!! Vaya receta rica, yo tambien la he hecho este verano varias veces y es que es una manera sencilla de comer sano y encima un plato fresquito y rapido, verdad?
    Muchas gracias por la mencion y por avisarme guapa
    Besos

    ResponderEliminar
  3. De hecho es la única forma de que en casa se coman las judías verdes sin muchas protestas. Frías les molan, en ensaladas de cualquier clase, calientes son un drama...

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!