Fricasé de pollo



Nueva receta de pollo y nueva manera fácil de realizarlo. Esta vez, receta cogida a mi querida María a la que tengo un cariño especial como ella sabe.



Me gusta mucho hacer el pollo de un día para otro porque a parte de que el guiso esté muy bueno, me da la opción de tener la comida preparada sin preocuparme


FUENTE: Cosicas dulces...y alguna salada
INGREDIENTES:

  • 1 pollo troceado
  • 150gr de beicon
  • 150gr de champiñones
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de romero en polvo, e igual cantidad de tomillo en polvo
  • 2 hojitas de laurel
  • 75mlde brandi
  • 450ml de caldo de pollo
  • perejil, sal y pimienta

PREPARACIÓN:
               Doramos el pollo ligeramente en la olla donde lo cocinaremos. Lo apartamos en cuanto esté listo, y añadimos el ajo, beicon y los champiñones hasta cocinarlos. Agregamos las especias y el brandi para frambearlo quitando el alcohol. Por último, agregamos el caldo de pollo y el pollo salando al gusto y en mi caso, cerré la olla dejando cocinar 30 minutos una vez subida la válvula.


Para la siguiente, prometo esas patatitas, que me quedé con las ganas esta vez. Gracias María!!


1 comentario:

  1. Te ha quedado fantástico, mira que el pollo admite mil combinaciones y todas buenas.

    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!