Tortitas de cangrejo



No hay nada más rico que unos sandwich de esta mezcla de surimi, con lechuga, cebolla, huevo cocido y mahonesa. Por cambiar un poco un día que me apetecían pero que no tenía pan bimbo para realizarlos, hice estas tortitas



Parece mentira que puedan mantener la forma con los ingredientes que tienen, pero sí, el huevo hace de "pegamento" y quedan compactas


INGREDIENTES:

  • 10 palitos de cangrejo
  • 50gr de gambas
  • 2 huevos
  • media cebolla
  • perejil picado
  • sal y pimienta
  • Mostaza Maille

PREPARACIÓN:
              Cortamos los palitos de cangrejo a dos tamaños, unos en rodajas y los otros bastantes finitos. En un bol, batimos los huevos a los que vamos añadiendo el resto de ingredientes: la cebolla y el perejil picados, los palitos de cangrejo y las gambas. Salamos al gusto y llevamos a la sartén con una gota de aceite en porciones pequeñas. Con mucho cuidado les damos la vuelta aplastándolas ligeramente para que queden finas. Acompañar de mostaza


 Si notáis que queda demasiado ligera, siempre podéis añadir un poco de pan rallado para que tome más consistencia


Colaboraciones:
Mostaza Maille

3 comentarios:

  1. Me encanta el sandwich que nos cuentas, yo en casa lo preparo muchas veces. Pero oye, en versión tortita debe estar de vicio, lo tengo que probar. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Pues es muy buena idea, al fin y al cabo, el pan... pasa a ser opcional si haces en lugar del sandwich estas tortitas!

    ResponderEliminar
  3. Una estupenda idea y con una pinta súper rica!!
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!