Bitoques con rulo de cabra y cebolla crujiente


Cuando le vi la receta a Paula de "Con las zarpas en la masa" no me pude resistir a realizarla. Tenía estos bitoques entre ceja y ceja desde hace bastante tiempo


El queso de cabra en las hamburguesas no es nada nuevo pero yo no lo había probado y sin duda al estar caliente se derrite con la carne y queda absolutamente maravilloso


                     Los bitoques son hamburguesas de carne picada, en este caso también de ternera, y se hacen a la plancha mezclando con ajo y perejil en polvo. Cocinamos a la plancha y haremos lo mismo con los rulos de queso de cabra. Para culminar cebolla frita.
                    Yo no tenía la misma salsa que ella así que mirando la nevera tenía esta de mostaza y mango que queda seguro igual de sabrosa


Como consejo que hago con todas mis hamburguesas: las realizó con anterioridad y las envuelvo en papel de horno para qué en el momento de comerlas, meterlas en el microondas durante menos de un minuto y queden calentitas e igual de ricas


Colaboraciones:
Pan Brioche "Bimbo" de la cajita Degustabox

1 comentario:

  1. Qué alegria leer tu publicación! Me gusta la salsa de mostaza y mango, la pondré la próxima vez. Y también me guardo ese truqui de hacerlas y luego calentarlas, así cenamos todos a la vez, que en casa conforme salen de la sartén comienzan a cenar, jajaja

    Salu2 y gracias por el enlace :D Paula

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!