Couland de chocolate al microondas


Mira que llevaba tiempo detrás de esta receta y no la realice antes porque no sea sencilla sino por simple pereza, de esto qué dices: ya la haré y nunca llega el día



Como viene siendo habitual en mi blog esta es una versión la mar de sencilla que cualquiera puede realizar


Para hacerla, utilicé estos sobres de paladín que me vinieron en la cajita Disfrutabox del mes de diciembre.


A un sobre de paladín,  agregué 2 huevos batidos, solo eso, mezclamos conjuntamente hasta que quede la masa homogénea y sin grumos y llenamos unos moldes ( en mi caso de cerámica ) previamente engrasados y enharinados
Por último metemos en el centro de cada molde una pastilla de chocolate fondant e introducimos al congelador al menos 2 horas. Ahora sólo falta pasado el tiempo, meter molde por molde durante un minuto en mi caso, dentro del microondas así tal cual de del congelador al microondas directamente. Desmoldamos rápidamente y comemos caliente!! veréis como el chocolate de dentro sale totalmente líquido


Es una receta idónea para tener preparada con anterioridad de las que me gustan a mí porque no se tarda nada en realizar y se puede tener lista para cualquier evento, además os aseguro que está buenísima y segurísimo o sale perfecta


1 comentario:

  1. Aiiii pero qué cosa más rica!!!!!! Se me hace la boca agua con estas fotos!
    Me ha encantado!
    Besotes y feliz año!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!