Pasta con Gulas y gambas al ajillo


 Manera nueva de comer la pasta!! Fácil, sana y que no tardareis más que en cocer la pasta!! Puede ser casera, pero para un día de prisas, como en mi caso este día, pasta del super y listo!!



Lo que tenéis que tener en la nevera, son el preparado de gulas típico comercial y gambas. Yo siempre tengo congeladas así que me saca del apuro en cualquier momento.


Primero, cocemos los espaguetis lo que nos indique el fabricante y después casi está la receta lista!


Doramos un par de ajos con un par de guindillas en una sartén, agregamos las gulas y gambas y salteamos. Cuando estén listas, agregamos los espaguetis, salpimentamos y a comer!!


3 comentarios:

  1. Te ha quedado un plato de relujo y seguro que los espaguetti asi estaban de rexupete.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

    ResponderEliminar
  2. Me imagino el olor y el sabor y se me hace la boca agua!
    besos

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!