rollitos de primavera estilo thai


Mi segunda toma de contacto con la pasta de arroz. La primera, intente freírla en aceite y se me desparramaron todos los rollitos, así que desistí y no los freí (receta aquí)



Esta segunda vez, probé satisfactoriamente a freírlos en menor cantidad de aceite, no tan caliente, y de uno en uno porque me daba miedo que se quemaran. Perfectos!


INGREDIENTES ( 15- 20 piezas):

  • para el machado 2 dientes de ajo picado y 6 ramitas de cilantro picado
  •   300 gr. de pollo picado 

  •  100 gr. de fideos de soja hidratados
  •  150 gr. de brotes de soja, 50 gr. de zanahoria rallada,100gr de col en tiras y 50gr de col en tiras
  •  1 cucharada de salsa de soja y  1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal y 1/4 cucharadita de pimienta blanca

PREPARACIÓN:
                   En un mortero machacamos el cilantro junto con los ajos y añadimos en una sartén con una pizca de aceite. Agregamos el pollo salpimentado que cocinamos hasta que esté hecho y añadimos la col, zanahoria, brotes, fideos de soja y las salsas de soja y azúcar. Mezclamos conjuntamente por 1 minuto más y apagamos el fuego
                 Hidratamos lo mínimo las hojas de papel de arroz y realizamos los paquetes que freímos en no mucha cantidad de aceite con cuidado de hacerlos de uno en uno y sacarlos casi al instante porque se hacen practicamente al tocar el aceite


Aconsejo encarecidamente que los comáis recién sacados de la sartén ya que el papel de arroz queda crujiente y si dejáis pasar unos minutos esto cambia y aunque están igual de ricos no es lo mismo


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