Chojín


Una receta tradicional de Guatemala, cuyo ingrediente principal es el rábano, el Chojín es una receta suave que se suele acompañar con tortitas de trigo.



Esta es mi aportación para el reto "Color y sabor de temporada" de este mes, donde el rábano es el protagonista.


Para realizar la receta, picamos 5 rábanos, media cebolla, medio pimiento rojo, y 5 tomates cherry en trocitos muy pequeños, intentando que tengan el mismo tamaño. Añadimos el zumo de medio limón, hiervabuena picada y sal al gusto y reservamos.


Para acompañarlo, yo hice pechuga de pollo en tiras a la plancha, y metí en una tortita de trigo para que resultara una cena estupenda!


6 comentarios:

  1. Qué buena pinta! No soy muy aficionada al rábano pero viendo tu receta creo que debería animarme a utilizarlo. Un besazo de Dulces Helens

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que tuvo que ser una cena deliciosa. Me encanta.Besos

    ResponderEliminar
  3. Que cena tan rica y saludable, no conocía el Chojín, ya me llevo algo nuevo.
    Me llevo unas cuantas llenas de tiras de pollo ;)
    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola María, yo tampoco conocía esta receta y me ha gustado mucho porque los rábanos me encantan. Así que muchas gracias por compartirla, me la llevo a mis pendientes ;) besos!

    ResponderEliminar
  5. Deliciosas María!!!! Te han quedado genial y no conocía este relleno. Un beso :)

    ResponderEliminar
  6. Mmmm que rica receta, desde luego te ha quedado fantástico.

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!