Pizza Granjera


Este mes de septiembre, me junté en casa con muchísimos pimientos verdes, a parte de tomates y calabacines, que como sabéis, es cuando la huerta nos proporciona más cantidad de alimento y tenía la nevera hasta arriba



Pues para el "Asaltablog" me vino de perlas la receta de Mabel del blog"Mabel´s kitchen" porque de una tacada, me podía poner a asar muchísimos pimientos de una manera sanísima como ella nos indica en su receta.



Simplemente deposité las tiras de pimiento en una placa de horno, con aceite de oliva por encima y sal, y al horno, en mi caso, como eran pequeños, a 180º por 20 minutos con calor arriba y abajo.


En segundo lugar, nos marcamos la pizza, con mi masa casera, que la tenéis aquí, y a montar!! extendemos la masa de pizza, en mi caso individuales, finamente, y encima capa de tomate triturado, capa de pimientos, beicon, y huevo por encima. Yo apenas añadí queso para dar protagonismo al huevo!! Al horno, por 10 minutos, con 180º con calor arriba y abajo. Sólo le dí 10 minutos porque la masa era muy fina, y una porción pequeña


14 comentarios:

  1. Una idea estupenda, especialmente para los que los pimientos verdes asados nos pirran! y el remate del huevo... sublime!
    Buenisima elección! ;) :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Que buena!! En casa me hacen la ola con esta pisa. Me gusta mucho.Bs.

    ResponderEliminar
  3. Que pinta más rica! Nos vemos en el próximo asalto! un beso

    ResponderEliminar
  4. Tengo un cajón de la nevera lleno hasta arriba de pimientos... creo que toca encender el horno ahora mismo :)

    ResponderEliminar
  5. Esta pizza me recuerda a mis primeros meses en el pueblo, y le tengo mucho cariño. Me encanta que la hayas elegido.
    Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. ostrasss, eso sí que es una pizza de las que me gustan a mí.....me encantaaaaa...un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encantan estas mini pizzas! Son ideales de tamaño y los ingredientes riquísimos!
    besos

    ResponderEliminar
  8. Wow!!! Como me gustan esas pizzas que llevan huevo en la coronilla!!!! Que maravilla!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  9. Muy curiosa y rica esta pizza. Un besazo.

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las pizzas con pimientos, pero esta que le has robado a Mabel con el huevo coronándola es hasta pecaminosa! Y me encanta en versión individual!

    Besos!

    ResponderEliminar
  11. wooooow que cosa más rica! ponme un par porfa!

    ResponderEliminar
  12. Uff hago esa pizza en casa y me la piden cada día, que rica. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Madre mia me acabas de conquistar con esta pizza, con lo que me gustan los pimientos no dejo ni los bordes jejeje
    Besos

    ResponderEliminar
  14. Me encanta!! una receta genial ¡muy buen asalto!

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!