Sushi Rolls de quinoa


Esta versión sana del sushi llevó viéndola en redes sociales bastante tiempo, y vasta que me guste tanto la quinoa para probarlo.


Sinceramente, me resulta más fácil hacerlo con arroz porque la quinoa no queda tan pegajosa, y al hacer los rollitos no se queda pegada y tiende a desparramarse. Es por ello que añadí una tira de mayonesa junto con los ingredientes que puse dentro y parece que mantuvo la consistencia a la hora de cortar los rollitos


De todos modos, muy ricos, y con sabor del relleno, ya que como sabéis, la quinoa tiene sabor neutro.


Estos los rellene con surimi, atún, cebollino y el hilo de mayonesa que os conté anteriormente


4 comentarios:

  1. Con quinoa! Pero qué buena idea! Me llevo tu receta sí o sí! A ver si la puedo probar ya este finde! Qué ganas!

    ResponderEliminar
  2. Muy originales, tomo buena nota. UN besazo.

    ResponderEliminar
  3. Originales, desde luego! Y la mayonesa, bien pensado para sujetar el relleno.

    ResponderEliminar
  4. Me parece muy original esta receta. Además, siempre busco nuevas formas con las que comer la quinoa.

    Azúcar y Orégano

    ResponderEliminar

Gracias por entrar a verme!