Pizza margarita


Verdad que esta pizza es la típica que todo el mundo conoce y ha comido alguna vez?? Yo creo que es la básica que a todo el mundo le gusta



Pues como es que no tenía la receta en mi blog!! No puede ser, así que manos a la obra...


La base de la pizza, como siempre aquí, que es la que siempre utilizo desde que la descubrí.


Para el montaje: Primero, la base bien estirada y fina, que es como a mi me gusta, con las manos y dejando parte de borde, despues, capa de tomate triturado casero, rodajas de queso mozarella fresco, tomates cherry partidos a la mitad, albahaca en polvo, y mucho queso de fundir!! Al horno precalentado, por 20-25 minutos, en la parte baja, con calor arriba y abajo a 180º.


El tomate utilizado es el de la marca Gallo, de receta artesana que me vino en la cajita Disfrutabox de este mes, con la que sabéis que colaboro mensualmente. Con mi código DECORECETAS la primera caja os costará 9.95e


2 comentarios:

Gracias por entrar a verme!